Список разделов › Прочее › Беседка
Аминь!Амра писал(а):Все будет так, как должно быть
Душу Бог спасает. А твоя обязанность - спасти жизнь человека, если это в твоих силах!dobrovolya писал(а):Амра писал(а):Душу надо спасать, а не жизнь
я бы сказала - прежде душу надо спасать, а потом уже жизнь.
У меня тут такое же средневековье.Мелодия души писал(а):L@risa, милиция же тоже из местного люда, а они то тоже по традициям живут! Замкнутый круг.
Да кстати почитала...Y-ina писал(а):они там не мусульмане
Какой ты такие и люди вокруг.Ли за писал(а):Я Абхазию с юношества не люблю - там очень злые люди. Не знаю, что было причиной их обозленности (еще до событий с Грузией), но там очень злые люди живут.
основная масса- христиане, но с примесью язычества. Многие обряды до сих пор существуют с жертвоприношением, и святилища есть, и жрецы.Марианна писал(а):Да кстати почитала...Y-ina писал(а):они там не мусульмане14 процентов мусульман...То есть это христиане?...
Почему выгоднее?L@risa писал(а): ... полиции выгоднее было искать и запереть убийцу.
я бы сказала сложные люди, противоречивыеL@risa писал(а):Абхазы прекрасный народ. Их суровость не есть злость.
как вы думаете, какой процент жителей Земли имеет то же самое?dragonfly писал(а):то есть, у них еще там довольно первобытные законы и характеры, нецивилизованные и плюс такая восточная звериная жестокость.....
думаю, на Кавказе там специфика достаточно индивидуальнаяY-ina писал(а):как вы думаете, какой процент жителей Земли имеет то же самое?dragonfly писал(а):то есть, у них еще там довольно первобытные законы и характеры, нецивилизованные и плюс такая восточная звериная жестокость.....
а я считаю, что Кавказ довольно специфиченY-ina писал(а):dragonfly, а я думаю, такое не только на Кавказе.
тоже считаю, что надо писать/трубить на российское телевидение, чтобы предать историю огласке и публичностиdragonfly писал(а):я считаю, надо звонить М алахову в "Пусть говорят"
и Кавказ, и мусульманский мир, и Индия со своей кармой. Специфически жестокие. Список можно продолжить.dragonfly писал(а):а я считаю, что Кавказ довольно специфичен
Абхазия в составе России, а значит эта дикость роняет всю Россию, если такое происходит...месть детямМарфа Меньшикова писал(а):тоже считаю, что надо писать/трубить на российское телевидение, чтобы предать историю огласке и публичностиdragonfly писал(а):я считаю, надо звонить М алахову в "Пусть говорят"
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 24 гостя