Список разделов › Прочее › Беседка
Дина мне прислала разбитое сердце. И мое сердце тоже дрогнуло.Ли за писал(а):уже 28-ое сентября, а ты всё ещё здесь?
Потому что автору некогда, вечером она придёт.Μαργαρίτα писал(а):Ну да Бог с ней
Все равно тема уже сдулась. Даже Grinch не нашел ничего, за что можно было бы зацепиться
Дине респект и уважуха!Vesna1 писал(а):Дина мне прислала разбитое сердце. И мое сердце тоже дрогнуло.Ли за писал(а):уже 28-ое сентября, а ты всё ещё здесь?
Мамадорогая! Как же это чучело теперь без сердца жить будет?Vesna1 писал(а):Дина мне прислала разбитое сердце.
Даже если она придет...Brittany писал(а):Потому что автору некогда, вечером она придёт.
Сам ты чучело! Дина мне всего лишь прислала свою кардиограмму!Ли за писал(а):Мамадорогая! Как же это чучело теперь без сердца жить будет?
Ты, оказывается, кардиолог?Vesna1 писал(а):Сам ты чучело! Дина мне всего лишь прислала свою кардиограмму!Ли за писал(а):Мамадорогая! Как же это чучело теперь без сердца жить будет?
Долго!Ли за писал(а):Ты, оказывается, кардиолог?
Ну, что скажешь? Долго она еще протянет?
Да мне только узнать,что она считает нужным делать в описанной еюΜαργαρίτα писал(а):Даже если она придет...
Ты что ли на себя намекаешь?Vesna1 писал(а):Ли за, ну что пристал? Съешь лучше чего-нибудь вкусненькое!
Grinch писал(а):Животные не развязывают войны,не устраивают геноциды и прочие разные истребления по религиозному о прочим признакам
Grinch писал(а):Честь и достоинство -это идейные представления в голове каждого.
Ли за писал(а):Кто бы ты ни был(а), Waleria, тебе удалось произвести впечатление!
Ли за писал(а):Ты уж нас извини: да, мы такие, какими нас воспитало общество, в которых нас рОстили, и что Бог нам в наследство выдал в качестве приданного, когда пинками нас засылал в это общество, чтобы мы родились именно в этом обществе, а не в ином
Молодица!Waleria писал(а):я не очень-то доверяю Вашей позе шукшинского героя
М?Brittany писал(а):Да мне только узнать,что она считает нужным делать в описанной еюΜαργαρίτα писал(а):Даже если она придет...
ситуации. Раз уж она на этом форуме.
Размышлять бить иль не бить - нетрудно, совсем другое дело высказать своё мнение по этому поводу.
Аха. Валерия меня в упор не видит. ))))Ли за писал(а):Brittany:
- Жду ответа... Жду ответа... Жду ответа...
мне кажется, что она только мужчин видитBrittany писал(а):Аха. Валерия меня в упор не видит. ))))
Так, может быть, в консерватории что-то поменять надо?Brittany писал(а):Аха. Валерия меня в упор не видит. ))))Ли за писал(а):Brittany:
- Жду ответа... Жду ответа... Жду ответа...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей