Список разделов › Прочее › Беседка
экономия разная бывает, а пакеты для того и созданы, чтобы в них что-то складывать.dragonfly писал(а):ну экономия это тоже рационализм
я просто вижу тот момент, когда мущина говорит Маме Розе
- давай купим тебе шубу.
и Мама, скромно потупив очи и вспомнив про общество потребления, говорит
- да мой прошлогодний пуховик еще как новый!
дада.joinus писал(а):или...ты же мне новую машину подарил, в ней шуба не актуальна, жаркоdragonfly писал(а):а может она отвечает этому мужчине "зачем, милый?......ты же мне в прошлом месяце уже купил леопардовое манто, зачем еще шуба?.....как нибудь и так сезон отхожу, ничего страшного"
мне кажется, в современном мире шуба уже давно перестала быть мерилом какогото женского успеха.........а так.....у многих машины и другие формы одежды в чемто удобнее намного.....joinus писал(а):а что, реально кто-то умает, что от шубы нельзя отказаться?
смешно
в германии многие с матерчатыми сумками в магазин ходят. их потом можно постирать. бывают очень красивые. у меня от дезигуаляY-ina писал(а):два раза сходишь, а потом грязные. Для мусора.
согласна, и мои наблюдения за окружением это подтвреждаютdragonfly писал(а):мне кажется, в современном мире шуба уже давно перестала быть мерилом какогото женского успеха.........
мне кажется, в будущем надо изобрести пакеты, которые будут в земле разлагаться......органические.....может. конечно, такие уже есть, не знаю....вот это будет вклад так вклад в экологиюdobrovolya писал(а):в германии многие с матерчатыми сумками в магазин ходят. их потом можно постирать. бывают очень красивые. у меня от дезигуаляY-ina писал(а):два раза сходишь, а потом грязные. Для мусора.
у нас на фирме (профиль такой) сравнивали экологический след: полиэтиленовый пакет и тряпочную сумку. если пластик перерабатывается в стране, то полиэтиленовый даже лучше.
дежавю...
там на каждом шагу по-русски, конечно. это ж сколько надо... и где?joinus писал(а):специальный тур в Грецию за шубами))
есть такие. и большие, и маленькиеdragonfly писал(а):мне кажется, в будущем надо изобрести пакеты, которые будут в земле разлагаться......органические.....может. конечно, такие уже есть, не знаю....вот это будет вклад так вклад в экологию
я думаю, что когда у женщины все хорошо с внутренним миром, она не отказывается от шубы.joinus писал(а):а что, реально кто-то умает, что от шубы нельзя отказаться?
смешно
Слушай, ну ты меня прям озадачила! Почему?monroe писал(а):только вот почему опытные тетки со стажем в багажнике своих авто возят шубы в пол в пакете, валенки и лопату?
monroe писал(а):когда человек в ладу с природой, он понимает ценность всего натурального - еды, шелков, мехов, льна, хлопка, масла.
воды!
при чём тут какое то выживуmonroe писал(а):я проживу, я выживу!
в Нижнем Новгороде так много снега, что иногда приходится выходить из машины, надевать шубу и откапываться. Наверное.Марианна писал(а):Слушай, ну ты меня прям озадачила! Почему?
лично я предпочитаю максимум дубленку, хорошую и выделанной овчины.......просто жизнь в моем понимании другая, и шуба в ней както не уместна и архаична, сорриmonroe писал(а):я думаю, что когда у женщины все хорошо с внутренним миром, она не отказывается от шубы.joinus писал(а):а что, реально кто-то умает, что от шубы нельзя отказаться?
смешно
.
а мы когда у вас в горах зимой улетели в кювет и сели на сломанный столбик, я бы вспомнила о валенках и лопате точноМарианна писал(а):Слушай, ну ты меня прям озадачила! Почему?monroe писал(а):только вот почему опытные тетки со стажем в багажнике своих авто возят шубы в пол в пакете, валенки и лопату?
потому что если машина встанет в области, на трассе, в деревне, у нас сейчас многие уехали жить за город, да если даже и в городе- тетка отморозит себе все!да, можно выставить в салоне + 22 и ездить в маечке.Марианна писал(а):Слушай, ну ты меня прям озадачила! Почему?monroe писал(а):только вот почему опытные тетки со стажем в багажнике своих авто возят шубы в пол в пакете, валенки и лопату?
и от шубы не отказалась.dobrovolya писал(а):а мы когда у вас в горах зимой улетели в кювет и сели на сломанный столбик, я бы вспомнила о валенках и лопате точноМарианна писал(а):Слушай, ну ты меня прям озадачила! Почему?monroe писал(а):только вот почему опытные тетки со стажем в багажнике своих авто возят шубы в пол в пакете, валенки и лопату?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость