Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего себе.Brittany писал(а):Ребёнка в себе я не помню.
Маленькие детки большей частью похожи на зверушек.
Они милые, забавные, но психологически зверушки. Детёныши.
ну да...немощь...старческая немощь.Brittany писал(а):это наверное,когда тело увяло,но человек себя не чувствуетсостарившимся (внутри).
ну...не знаю... Встречала не раз женщин,которым за 40, за 50, и они любят повторять,Ольга Совякина писал(а):Но видимо ощутить неощущение на возраст можно только ЕСЛИ реально эта немощь наступит..
ну ОТКУДА они знаю КАК на САМОМ ДЕЛЕ нужно себя ощущать на 50 лет.Brittany писал(а):Встречала не раз женщин,которым за 40, за 50, и они любят повторять,как они молоды душой... как они не чувствуют своего возраста...
Brittany писал(а):Человеку в 18-20лет вообще не придёт в головутакое говорить)))
Потому что в этом возрасте о возрасте еще не задумываются обычно.Brittany писал(а):Человеку в 18-20лет вообще не придёт в голову
Только что подумала то же самое.. Как оно, кстати, 50-60 лет внутри? Или сто? У меня бывало так, что мне казалось, будто мне уже тыща лет... Но так случалось на почве сильной усталости, а еще от неосознанной внутренней загруженности всякой фигней.. Как только скидывается груз из ненужных установок или отдохнешь, так и все..Снова прыгаешь, как птичка.Ольга Совякина писал(а):ну ОТКУДА они знаю КАК на САМОМ ДЕЛЕ нужно себя ощущать на 50 лет.
много раз слышала такое и ни разу не смогла ощутить подобное. Хотя пыталась ..даже искусственно пробовала принять ощущение КАК БЫ могло быть, чтобы ощутить "груз лет"Vesna1 писал(а):Как оно, кстати, 50-60 лет внутри? Или сто? У меня бывало так, что мне казалось, будто мне уже тыща лет...
У меня чаще бывало другое ощущение..Безвозрастное. Будто внутри времени нет, а стало быть, и возраста нет. Ты просто есть, и все.Ольга Совякина писал(а):может..ощущение что тебе много лет- больше чем есть, получается в случае когда наша " амнезия " прошлых воплощений даёт слабину? и ты как бы немного чувствуешь ВСЕ свои земные годы..
у меня ТАКОГО не было ни разу
Угу. У меня то же самое... Сколько себя помню...Vesna1 писал(а):У меня чаще бывало другое ощущение..Безвозрастное. Будто внутри времени нет, а стало быть, и возраста нет. Ты просто есть, и все.
vodoley, Своими словами у Вас получилось намного круче Ницше. Мне очень понравилось.vodoley писал(а):Для чего вообще религии и экстрасенсы твердят о перерождениях и прошлых жизнях?Можно предположить, что в основе какой то страх. Страх смерти, страх небытия.Человеку сложно принять бессмысленность своего существования.Действительно, мысль о вечной душе заставляет человека жить как бессмертное существо, пыхтя и потея выстраивать здание своей судьбы.Своего рода понятная модель мироздания в голове как брандмауэр ограничивает давление бесконечности на личность.
Тема не была философской изначально. Измор,подкат.окучивание мозгов,программа контроля -возможно. С Совякиной она стала темой нагвальских практик -не помни возраст свой. Очень действенная техника, между прочим. Если меня разбудить среди ночи и спросить о возрасте -я не вспомню. И что ценно -не вспомнит никто из домашних.Enmerkar писал(а):философская тема плавно стала темой о Совякиной
Аналогично,ВатсонVesna1 писал(а):Ты просто есть, и все.
Ерунда это. Если упереться рогом, то какое то время уйдет на перекладину. Мышцы переболят как у молодого, так и у какого угодно нетренированного._ANDREW писал(а):Забыл сколько тебе лет, а сколько ему?
Эндрю так мышцы с непривычки болят.......скажем, если б тебе было бы лет 12, и ты пришел бы на серьезную тренировку, давно не занимаясь, то у тебя бы потом больше недели бы все болело......._ANDREW писал(а):На днях встретились со знакомым с форума (не этого), гуляя дошли до спортплощадки и там он решил мне показать комплекс упражнений на перекладине (он спортсмен). До вечера я пытался все это освоить, а утром еле хватило сил на обычную пробежку - ныли все мышцы тела. Стал вчера жаловаться нашему общему знакомому, что спортсмен меня загонял, а в ответ услышал: "сам виноват. Забыл сколько тебе лет, а сколько ему? И вообще ты бы еще со спецназавцем вместе позанимался..." А я и вправду забываю что мне уже не 20 и не 30 уже. Ну, то есть помнить я помню, но когда оказываюсь в компании молодых, то память мне отказывает и я лезу в общую кучу наравне со всеми.
dragonfly писал(а):там девочки приходят молоденькие, они задыхаются, не могут до конца додержаться
Grinch писал(а):Для чего вообще религии и экстрасенсы твердят о перерождениях и прошлых жизнях?Можно предположить, что в основе какой то страх. Страх смерти, страх небытия.Человеку сложно принять бессмысленность своего существования.Действительно, мысль о вечной душе заставляет человека жить как бессмертное существо, пыхтя и потея выстраивать здание своей судьбы.Своего рода понятная модель мироздания в голове как брандмауэр ограничивает давление бесконечности на личность.
vodoley, Своими словами у Вас получилось намного круче Ницше. Мне очень понравилось.
_ANDREW писал(а):" А я и вправду забываю что мне уже не 20 и не 30 уже. Ну, то есть помнить я помню, но когда оказываюсь в компании молодых, то память мне отказывает и я лезу в общую кучу наравне со всеми.
Кого как. Там по контексту ясно,кого давит и почему.Фея333 писал(а):давит или, наоборот, воодушевляет?
Grinch писал(а):Кого как. Там по контексту ясно,кого давит и почему.Фея333 писал(а):давит или, наоборот, воодушевляет?
Помнится,мне было 21, и за мной ухаживал мерзкий старикан (по моим ощущениям!)))).Фея333 писал(а):мужики до 70 лет - ещё ого-го!
а я помню, когда мне было 19 у моей подруги, которой тоже было 19 был кавалер, которому было 33 года........и она ему говорила, что ей в нем нравится прелесть увядания.....он, конечно, обижался и злился, а мы смеялись......вообще, дуры былиBrittany писал(а):Помнится,мне было 21, и за мной ухаживал мерзкий старикан (по моим ощущениям!)))).Фея333 писал(а):мужики до 70 лет - ещё ого-го!
Чуть позже выяснилось,что старикану 44 и что он пользуется бэшеным успехом у дев всех мастей и возрастов.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей