Список разделов › Прочее › Беседка
то шо енто не повод для заключения брака)))спок писал(а):"и да отлепится жена от отца и матери и прилепится к мужу и станут как-бы одним целым"
наоборот сказано:спок писал(а):и да отлепится жена от отца и матери и прилепится к мужу и станут как-бы одним целым
о..о..Gulya писал(а):но женщине очень важно.
када ж до вас дойдет, что брак, это не нормально?Gulya писал(а):чтоб не стыдно звучало.
ну вишь, когда государство стоит со свечкой у постели, то ?Папа_Карло писал(а):Благодарю,
Брак-это юридическое мероприятие, которое позволяет защищать имущественные интересы членов семьи (клана).
Например в СССР, в гостинице нельзя было устроиться с дамой вместе, если она не жена.
Часто спрашивают, а вы кто для неё или него? Это то же самое. Система ответственности.
Или....а на каком основании? Кто она вам....любимая девушка, а понятно...значит никто...
Благодарю писал(а):ну вишь, когда государство стоит со свечкой у постели, то ?
СТ писал(а):Ольга, хм... откуда инфа про 24???
ну и это Брак - это признание семьи обществом. Как-то так.
Потому что семья - это не только дети, но и братья, сестры, дяди-тети-племянники-дедушки-бабушки. Как это племя регистрировать? браком. Беспорядочные связи только в архаичных культурах в структурированных - обряды и оглашения перед обществом.
Brittany писал(а):Ну что ты пишешь? Русское слово "брак" происходит от русскогоОльга писал(а):Ну разве для общества стать ....бракованым
же слова "брати".
общество заточено на: "хлеба и зрелищ"Папа_Карло писал(а):Общество ищет баланс интнресов души и тела.
не верьте всему, что там пишут, мне всего-то 18-ть )))Ольга писал(а):Имя пользователя:Благодарю
)) Ольга, ты ж у него в гареме была лет 8 назад. 24-8=?Ольга писал(а):Имя пользователя:Благодарю
не подводи женщину под статью! 18-8=10, это статья.Благодарю писал(а):не верьте всему, что там пишут, мне всего-то 18-ть )))
А я думала, Благодарю, где -то 32, нет ... Где то -62.... Ну, короч, в этом диапазонеБлагодарю писал(а):
не верьте всему, что там пишут, мне всего-то 18-ть )))
врешьБлагодарю писал(а):вам жеж ток статус-матус нужен, да бумажки, чтоб моно было к ногтю прижать)))
Brittany писал(а):)) Ольга, ты ж у него в гареме была лет 8 назад. 24-8=?Ольга писал(а):Имя пользователя:Благодарюне подводи женщину под статью! 18-8=10, это статья.Благодарю писал(а):не верьте всему, что там пишут, мне всего-то 18-ть )))
Так ты не спрашивала, летела очертя голову!))Ольга писал(а):почему мне позно об этом вы сказали.
Ольга писал(а): Благодарю , думаю, что с мудрой женщиной у вас будет счастливый союз любви
Brittany писал(а):Так ты не спрашивала, летела очертя голову!))Ольга писал(а):почему мне позно об этом вы сказали.
Я тогда ещё крикнула вдогонку: и ты туда же? А Ольга улыбнуласьОльга писал(а):Brittany писал(а):Так ты не спрашивала, летела очертя голову!))Ольга писал(а):почему мне позно об этом вы сказали.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 226 гостей