Grinch писал(а):Он не только затрагивает и сбивает, он практически выключает все связи. Ну почитай ты свои книжки с раскрасками, пусть они тебе это втолкуют. Если инструмент расстроить - аккорд на нем не поставишь и музыку не исполнишь. Сбей настройку у любой оптики и она ослепнет. Чем ты тогда будешь вглядываться в свое высшее?
Задумалась, кто прав Гринч или Акиширахо. Бог его знает. Вопрос спорный, на мой взгляд, действительно. По себе - раньше иногда мне случалалось
выпивать, празднества то никто не отменял,-) и один раз напиться до беспамятства-), Фокс верно угадал-).
И всегда я становилась ну очень доброй) А когда до беспамятства один раз довелось- то тоже была как бы очень добрая, жалостливая и
вполне адекватная, что то о жизни рассуждала и о любви,и идти не могла даже, как мне рассказывали потом,
сама ничего не помню-) ничегошеньки)

Мне ближе мнение Ашикирахо поэтому.
Да, к слову еще- в стредней степени опьянения доводилось вести машину, несколько раз,нужно было по ситуации. Тогда - включался внутренний навигатор какой-то автоматический вождения, в усиленном режиме внимания, быстрый и оперативный. Реально глубокий. И все было ок. Вот и не знаю.