Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Барса23, это больше характеризует Вас, чем БГ.Барса23 писал(а):Терпеть не могу гребня. Абсолютный моральный и нравственный урод. Ничтожная бездарность и полная мерзота.
Без всяких там сорри.
Барса23, я имела в виду не сами эпитеты, разумеется.Барса23 писал(а):Ёптыть, пойду репу чесать, ап том, что меня "больше характеризует".
Борис Гребенщиков: О буддизме и православии.Скарлетт писал(а):Он вёл удивительные передачи на радио, чудно смешивая православие и буддизм так, что это воспринималось органично
мне тоже эта песня понравилась , нравится ...Скарлетт писал(а):и услышала вдруг его "Кони беспредела" - о как меня торкнуло тогда по хорошему, уже за одно это ему от меня низкий поклон, поскольку была я в тот момент в полном душевном раздрае и упадке духа - а как срезонировала с его "Конями", так и отпустило.
Скво писал(а):Барса23, а по мне так наоборот- дурехой ты выглядишь При этом нервной какой-то. Чем те БГ то насолил? Может ты его брошенная жона или дитя?
tatpit, великолепно.tatpit писал(а):Борис Гребенщиков: О буддизме и православии.
Это ж истинный дзен.....tatpit писал(а):Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я все время куда-то шел, а я никуда не шел. Я как сидел, так и сижу.
Не думать ни о чём — есть Дзен. Как только вы это поняли, хождение, стояние, сидение или лежание — всё, что вы делаете, становится Дзен.
Бодхидхарма
Барса23 писал(а):приблатненнодхуовно праваслвнонаголовудвинутые
Да нет, конечно, просто полы в парадной, пойди помой.Скво писал(а):Барса23, а шо это твоя тема шоль шо ты нам на дверь указывать решила?
Добавлено Сб, 22 августа 2015, 23:06:Барса23 писал(а):ДевАчки, скарлет и скво, а не пошли бы вы вон. приблатненнодхуовно праваслвнонаголовудвинутые
Опоопродвинутыена иббетто-минетто - индуааизме - онанизьме?Барса23 писал(а):приблатненнодхуовно праваслвнонаголовудвинутыеты дерзкая или шо?
Это хорошая новостьСкво писал(а):Барса23, а у нас есть уборщица
я и дерзкая, и шоСкво писал(а):Барса23, а шо это твоя тема шоль шо ты нам на дверь указывать решила?
Добавлено Сб, 22 августа 2015, 23:06:Барса23 писал(а):приблатненнодхуовно праваслвнонаголовудвинутыеты дерзкая или шо?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 47 гостей