Список разделов › Прочее › Беседка
tiss77 писал(а):Ладно, не буду больше
tiss77 писал(а):Солнышко, а я не могу сказать
я же обещала:tiss77 писал(а):Ладно, не буду больше
сатанист,что ли...1234 писал(а):это чёрная энергия.. а я.. просто отважный маленький человечек, правильно контактирующий с ней.
а ссылку можно ..на тему ...почитаю с любопытством1234 писал(а):Юрьевна, )) это чёрная энергия. если тебе интересно ,почитай третью страницу моей темы "логика бога". серьёзно отнесись ко всем предупреждениям там. а я.. просто отважный маленький человечек, правильно контактирующий с ней.
Опять за рыбу деньги...Сурия Каур писал(а):Солнышко, вас никто ни в чем не обвиняет. Всего лишь хотят сказать, что употреблять алгоколь или нет - личное дело каждого не более. Разве это не так?
Тема-про трезвость!!!!Сурия Каур писал(а):хотят сказать, что употреблять алгоколь или нет - личное дело каждого не более
Где я кому указывала-пить ему или нет??Где??Nika49 писал(а):просто высказавшего своё мнение о явлении , именно о явлении, а не о людях.
Солнышко, ты чего???Солнышко писал(а):Наехала,обвинила чуть ли не во всех смертных грехах и спрыгнула с ответа за базар..
tiss77 писал(а):Как-то ты всех очень враждебно воспринимаешь.
зачем всё валить в одну кучу...tiss77 писал(а):Трудно, наверное, так жить.
Хорошо,я сутрировала...tiss77 писал(а):Не наезжала, не обвиняла...
tiss77 писал(а):Осуждая людей, ты осуждаешь Бога, за создание несовершенного мира.
по непроверенным концепциям не судят о реальном. всякое средство может использоваться для разных целей.Солнышко писал(а):сатанист,что ли...
Вот и получается разговор-хто в лес,хто по дрова...tiss77 писал(а):о это не в твоей компетенции
понятно...1234 писал(а):по непроверенным концепциям
К ним лучше действительно никак не относится. Никаким боком.Солнышко писал(а):как надо относить к пьющим...что их не надо осуждать...
1234 писал(а):всякое средство может использоваться для разных целей.
tiss77 писал(а):тебя только гладить можно, а если мнение хоть чуть-чуть с твоим расходится
Солнышко писал(а):Не надо пить!
Вы же все понимаете,что это вредно!
Осуждение:Солнышко писал(а):Пить нельзя!!
Солнышко писал(а):Именно для оскотинивания...
Не надо никак к алкоголику относится. Ни пробовать и пытаться. Он сам должен захотеть.И никто другой за него это не сделает.Юрьевна писал(а):мне довелось по стечению обстоятельств ,видеть наблюдать ,работать в конце концов с огромным множеством ,таких людей ...
любой алкоголик ,чует (он конечно не знает ,но очень чувствует ,что пьет он каждый день )
и после каждого дня у него очень большое чувство вины ...
а чувство вины ,притупляется алкоголем ...
замкнутый круг ...
а что бы выйти из этого замкнутого круга , просто
первое относиться ,к человеку даже если он часто ,как к нормальному человеку , к хорошей его стороне ..
второе ,не поддаваться на манипуляции которыми алкоголики владеют мастерски ...
попробовать полюбить ( хотя может не совсем удачное слово в своей банальности )
но увидеть не смотря не на что во всем этом человека
и он им станет
я знаю ,что я говорю..
а попробуй испытать с алкоголиком -единствоЛевадия писал(а):е надо никак к алкоголику относится.
В моем понимании, эта тема превратилась в бессмысленные препирательства.Солнышко писал(а):tiss77,
почему ты называешь это препирательством??
Солнышко писал(а):Почему ты процитированное воспринимаешь как осуждение
или нравоучение??
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей