Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):о,что мы видим, это наша субъективная реальность.
агаBrittany писал(а):То,что мы видим, это наша субъективная реальность.
а мне ОЧЕНЬ нравится!Солнышко писал(а):Из-за того,наверное,что мне не нравиться синий цвет мой мозг его отказывается видеть..
А такого лешего, что левое платье это негатив правого. Или наоборот.Ольга Совякина писал(а):а вот КАКОГО лешего болерошка на левой золотая, а на правой белая- вопрос.
да обратила УЖЕ...об чем и написала, что кружево там местами поменяно. Оптический обман и ВСЕ ТУТPola писал(а):Обратите внимание что на левом и правом полоски поменяны местами
Конечно нет! Однозначно.Ольга Совякина писал(а):и СИНЕГО там нет!
и-ме-нноСергей Б писал(а):Не знаю, как там синий с черным можно увидеть.
Но Бриждит же увидела.Ольга Совякина писал(а):и-ме-нноСергей Б писал(а):Не знаю, как там синий с черным можно увидеть.
а мы Бриджит щас пытать будем на тему " ЧЕГО это она там увидела"Brittany писал(а):Но Бриждит же увидела.
Марианна писал(а):и именно на этой фоте мой муж видит сине-черное платье, вместе с сыном))
Не надо Бриджит !Ольга Совякина писал(а):а мы Бриджит щас пытать будем на тему " ЧЕГО это она там увидела"
нет...никакого белого. Синий и черный. Нормальные чистые цветаBrittany писал(а):А какого цвета это платье?Кто-нибудь видит белый, беж,голубой или золотой цвет?
оно сине-чёрноеМарианна писал(а):смотреть надо на эту фоту, больше никакую, остальное все вариации
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя