Список разделов › Прочее › Беседка
Не видела тут таких магазинов.Юрьевна писал(а):всё на моих глазах моют ...рядом кран ..тут же моют тут же крутятOpti писал(а):Девочки,я тоже сама кручу,но по причине того,что они мясо не моют. Я перекручиваю мытое мясо.
Только из бухгалтерии с места работы родителей.Юрьевна писал(а):там справок собрать море ....
Офицеры в ту пору не были малоимущими.LadyClarick писал(а):Русский офицер
)))LadyClarick писал(а):Мы не были малоимущими - мы просто уехали.
вот и я также. То сельдерей стал мягким, то огурец "поплыл", то сыр затвердел, то кефир просрочилсяjoinus писал(а):Но когда стала отслеживать, что попадает в мусор выяснилось, что постоянно выбрасывала ( в небольшом количестве) продукты, потому что не успеваю их израсходовать пока они не испортятся.
Понимаю, а вообще Вы правильно сказали, что грош цена таким людям.LadyClarick писал(а):Просто сейчас стало модно среди либералов продавать Родину за кусок сыра с плесенью, либо Фуа-гра
ну вот если так ..то да вкусныеБриджит писал(а):мне узбеки привозят маринованные молодые, они не горькие, они кисленькие.Юрьевна писал(а):на мой вкус листья горькие ..
Сергей Б писал(а):Когда есть сытость в духе, есть энергия, тогда будет состояние сытости от любой доступной пищи. По мне так, от местных овощей и фруктов организм лучше насыщается.LadyClarick писал(а):но и Русский Дух к ним равнодушен
LadyClarick писал(а):Меня отец учил морали так: если я чего то хочу, то я этого не должна просить а должна достичь сама. Даже если я убью - это лучше, чем если я попрошу, потому что если потом убют меня - мне это УЖЕ не понадобиться. Только вот просить я не буду Сама всё возьму.
А если не возьму то это уже мне не понадобится.
Так и здесь
У нас дома аналогично.joinus писал(а):Я заменила курицу индейкой.
Марианна писал(а):В принципе для выживания
у нас цены на курицу ...больше чем на мясо 250 кг куда на фиг а утка 300Бриджит писал(а):Я покупных кур уже года три не ела, когда своих не было, я на рынках у фермеров брала. И яйца также.
Дешевле?joinus писал(а):Я заменила курицу индейкой.
Очень довольна. Особенно на пару она отлично выходит.
Да и бефстроганов из неё шикарный.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей