Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Марфа Меньшикова писал(а):Советы "от Торсунова" - живи в квартире мужа и откапывай в себе качества, чтобы его рядом удержать и чтобы он не выставит тебя из своей квартиры....
ну-ну,
Почти так и есть.Скарлетт писал(а):Типа, был человек "высоких полётов", а стал червь ползущий. "Заземлился".
это нормальный термин, означающий ту часть энергосистемы, которая качает из земли её энергию, проводит её и усваивает.Скарлетт писал(а):А термин "заземление" мне не нравится, он искажает, по-моему.
Ок. Клапан тогда. Как на вене.monroe писал(а):а шлюз - как раз неточный термин, потому что шлюз это понижающая или повышающая матрица, а не вся система каналов, матриц, оболочек и тел в целом.
всё дело в том, что корневой чакрой заземление не ограничивается.Скарлетт писал(а):Ок. Клапан тогда. Как на вене.monroe писал(а):а шлюз - как раз неточный термин, потому что шлюз это понижающая или повышающая матрица, а не вся система каналов, матриц, оболочек и тел в целом.
зато мне когда то морали читал, темы создавалFermion писал(а):Когда я забил большой болт на всякую Лазаревщину и прочие "высокодуховные" порывы и стал просто жить как получается, деньги перестали для меня быть проблемой. Они у меня появились, и я перестал думать о том, где достать ещё пару тысяч до заплаты.
И ЕЩЕ РАЗБриджит писал(а):Раз уж пошла теория от Торсунова, то я выдвину свою теорию. Женщина должна не прийти жить на квартиру к мужчине, а купить новую вместе с ним.
Это работает по умолчанию....это уже юридические детали .Марфа Меньшикова писал(а):Если муж берет ипотеку - жена как правило созаемщик, и наоборот, если на жену ипотека оформлена - то созаемщик муж.
У меня такой проблемы не было.Fermion писал(а):Когда я забил большой болт на всякую Лазаревщину и прочие "высокодуховные" порывы и стал просто жить как получается, деньги перестали для меня быть проблемой. Они у меня появились, и я перестал думать о том, где достать ещё пару тысяч до заплаты.
Юрьевна писал(а):Ситуация
Первоначальный взнос жены 1 мил .муж в хвосте ...да берут вместе ..но так получается ..что платит жена со соей зарплаты .
Юрьевна писал(а):А вот муж с первым взносом и если пол суммы его .а жена так ...15 тыс .получает ..на тетрадки в школу ,ребенку и платит муж со своей зарплаты ..причем автоматом списывают ...
вот тут уже другой разговор .
Скарлетт писал(а):Гоняйте понты дальше, называйте собачью работу агента "бизнес-проектами", посуточную сдачу хаты, куда женатые, но не богатые дяди водят любовниц портахацца, "реальной работой недвижимости" и прочее и прочие смешные вещи.
Это не пирамида. Это МЛМ, сетевая компания. Я говорила, что в старой МЛМ заработать невозможно. В старых МЛМ любой новичок оказывается в самом низу, где среди 90% членов компании распределяется 1% от общих заработанных (этими самыми людьми, которые внизу) денег. В старые МЛМ люди в основном идут за скидками для покупки распиаренного продукта, который у всех на слуху и самому его хочется. А зарабатывают там лидеры структур, которые вошли в такую компанию в первые 5, максимум 10 лет. Те россияне, кто пришёл в Амвей в начале его раскрутки в России и стали регионистами, тоже хорошо там зарабатывают сейчас. У меня знакомая - какой-то там директор в Орифлейме - в 90-х зашла и раскрутила структуру, так сейчас миллионер. А я и не сунулась, потому что понимала - я раскруткой заниматься не буду, а без раскрутки не заработаешь, и продукция мне их на тот момент не была нужна, да и сейчас ей не интересуюсь.Бриджит писал(а):У амвея есть реальный продукт, но это всё равно пирамида. Там зарабатывают только верхние структуры, а нижние лишь вкладывают деньги.
monroe писал(а):Но тут есть связь - чтобы зарабатывать и удерживать большие массы денег, надо в энергетике иметь хорошее заземление.
Fermion писал(а):Почти так и есть.Типа, был человек "высоких полётов", а стал червь ползущий. "Заземлился".
Когда я забил большой болт на всякую Лазаревщину и прочие "высокодуховные" порывы и стал просто жить как получается, деньги перестали для меня быть проблемой. Они у меня появились, и я перестал думать о том, где достать ещё пару тысяч до заплаты.
monroe писал(а):это нормальный термин, означающий ту часть энергосистемы, которая качает из земли её энергию, проводит её и усваивает.
у гармоничного человека заземление по величине равноценно верхней, духовной части.
monroe писал(а):всё дело в том, что корневой чакрой заземление не ограничивается.
просто эта чакра одна из самых ярких (если работает) и изученных.
после этой чакры есть ещё несколько на центральном канале и затем в метре в землю противовес харизме (звезде души) чёрная чакра и потом малоизученная часть заземления, которая соединяет человека с ядром земли.
Лана, вы ничего не можете знать обо мне и моей жизни, кроме того, что я сочла нужным изложить в художественной обработке на новом, когда вы были модером, а у монархиста опять панкреатит обострился.Lana писал(а):По вашим ассоциациям так жизнь вас через колено ломала.
нет, там я жить не буду в любом случае.Марфа Меньшикова писал(а):У тебя есть квартира, ты не хочешь ее трогать, но хочешь купить еще одну?
Квартира в Казани, насколько я поняла.Y-ina писал(а):нет, там я жить не буду в любом случае.
Скарлетт писал(а):И стоит три рубля, и занята.
У вас очень ограниченные представления об этой области. Но это не суть важно: мне вас в этом не просвещать.Скарлетт писал(а):Есть деньги - ясен пень, человек вложит их на этапе котлована, и, если не кинут, потом хату под сдачу или перепродать.
Все новостройки после сдачи дома стоят наполовину не заселенные - это люди бабло вложили.
А касаемо работы в недвижимости агентом, то она ничем не отличается от любой другой собачьей агентской работы - всё так же надо много врать и много бегать, чтоб набегать копейки.
Я и этого не знаю. Дивлюсь склонности думать о людях плохо. Из моих наблюдений этим страдают люди, которых много обманывали, и им приходилось быть на грани выживания - ломаные и искорёженные чужим враньём. Другие варианты не встречались.Скарлетт писал(а):Лана, вы ничего не можете знать обо мне и моей жизни, кроме того, что я сочла нужным изложить в художественной обработке на новом, когда вы были модером, а у монархиста опять панкреатит обострился.
Будь я глупой и слабой, у меня не то что пять детей, у меня ни одного бы сейчас не было, единственного - и того бы потеряла. И не добивалась бы в жизни ничего. Кто силу за собой знает, того понтами не пробить.Скарлетт писал(а):Вам, наверно, сильной и умной хочется выглядеть всегда, а так у нас, баб, не бывает, потому что мы в сути своей слабые и глупые - и в этом часто наша сила, если мы любящие.
Так опиши.Y-ina писал(а):Квартира не занята и стоит не три рубля.
Но пока нет возможности продать. Несколько причин.
Да, только детей у меня в 2,5 раза меньше, чем у Вас, поэтому я живу в 2,5 раза лучше Вас.Скарлетт писал(а):Жизнь вас не меньше моего ломает, просто Вы врёте.
А использовать её можно?Y-ina писал(а):Квартира не занята и стоит не три рубля.
Но пока нет возможности продать. Несколько причин.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 4 скрытых и 41 гостей