Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Сергеевна, вы по своему мировоззрению относите себя к западному человеку?Марфа Меньшикова писал(а):И для западного человека Веды - это просто слова, почвы, внутренней, для них нет, чтобы прорасти, ИХМО.
В Индии большинство людей не привязывается к окружающим материальным ценностям. Больше обращается внимание на внутреннюю гармонию.Эка писал(а):зависит от уровня жизни......я вот когда в Индии была, ехала во внутреннем поезде, там такая нищета, грязь, я подумала, что если б я родилась там, то у меня была бы одна мечта в жизни - сдохнуть поскорее....отсюда и такое отношение, чем хуже жизнь, тем легче смерть...не за что держаться
Не знаю какой я человек, не думала об этом.dised писал(а):Марфа Сергеевна, вы по своему мировоззрению относите себя к западному человеку?Марфа Меньшикова писал(а):И для западного человека Веды - это просто слова, почвы, внутренней, для них нет, чтобы прорасти, ИХМО.
Марфа, нет, не только это. Там есть конкретные практики, не хотелось бы вдаваться в подробности, всё есть в его книгах и семинарах.Марфа Меньшикова писал(а):Malvina писал(а):Как раз-таки пути он даёт вполне конкретные и практические.
Например?
Добавлено Ср, 4 июня 2014, 16:27:
Посылайте любовь, благодарите, радуйтесь, будьте открытыми, не водитесь с невежественным людьми и т.п.?
Это на самом деле важно.Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю какой я человек, не думала об этом.dised писал(а):Марфа Сергеевна, вы по своему мировоззрению относите себя к западному человеку?Марфа Меньшикова писал(а):И для западного человека Веды - это просто слова, почвы, внутренней, для них нет, чтобы прорасти, ИХМО.
Кроме Блекта ведические знания распространяют очень много авторов. Они неизвестны и не раскручены. Но некоторые из них провели много лет в монастырях.Malvina писал(а):И из всех авторов для меня лично остались только Лазарев и Блект. По крайней мере на данном этапе.
dised писал(а):то на самом деле важно.
Западная цивилизация делает упор на материальные ценности: комфорт, статус, положение в обществе и.т.п
Восточная цивилизация - на духовные. Хотя сейчас и там побеждают постепенно западные ценности.
Кроме Блекта ведические знания распространяют очень много авторов. Они неизвестны и не раскручены. Но некоторые из них провели много лет в монастырях.[/quote]Malvina писал(а):И из всех авторов для меня лично остались только Лазарев и Блект. По крайней мере на данном этапе.
Марфа Меньшикова писал(а):ИХМО
Ну, вернее всего, что аватарка-то как раз такая, какой человек на самом деле. Т.ч. какие могут быть серьёзные разговоры с настолько больным человеком? И про Ошо и других, я бы не согласилась. Их потому и легко читать (хотя, мне и СНЛ читать легкпо). ambient, не надо работать над собой из чисто шкурного интереса, Бога ведь не обманешь. Что бы вы тут не говорили, а равных СНЛ, пока нет. Не надо заниматься осуждением, грех это, а значит, это и есть ваши проблемы. Можно так "меняться" сутками, а смысл-то какой? Есть над чем подумать.rita123 писал(а):а по текстам.. Это самое малое и невинное, что можно сказать.
Учитель он потому и учитель, что его перерасти невозможно, настолько он дальше ..не догонишь. А с СНЛ ощущение, что многие его перерасли. Не масштабируется его "мудрость". Вот, Ауробиндо читаешь - далеко впереди. И Ошо. И Сид.
Добавлено Вс, 1 июня 2014, 22:51:vodoley писал(а):Думаю за аватарку.
в меру хулиганская. И давно. Только увидели?
dised писал(а):В Индии большинство людей не привязывается к окружающим материальным ценностям.
Malvina писал(а):Добавлено Ср, 4 июня 2014, 16:45:Кроме Блекта ведические знания распространяют очень много авторов. Они неизвестны и не раскручены. Но некоторые из них провели много лет в монастырях.Malvina писал(а):И из всех авторов для меня лично остались только Лазарев и Блект. По крайней мере на данном этапе.
[/quote]Не спорю. Со многими начинала знакомиться -не пошло.
Рами Блект тоже несколько лет провёт в монастыре.
sharbel писал(а):Malvina писал(а):Добавлено Ср, 4 июня 2014, 16:45:Кроме Блекта ведические знания распространяют очень много авторов. Они неизвестны и не раскручены. Но некоторые из них провели много лет в монастырях.Malvina писал(а):И из всех авторов для меня лично остались только Лазарев и Блект. По крайней мере на данном этапе.Не спорю. Со многими начинала знакомиться -не пошло.
Рами Блект тоже несколько лет провёт в монастыре.
Индианка)))
без условий, т.е. без возбуждающих целей, всенаправленая как у солнца. условная соот-но направленная, на объект, явление.Malvina писал(а):Безусловная любовь в том числе это:
sharbel писал(а):не надо работать над собой из чисто шкурного интереса, Бога ведь не обманешь.
vodoley писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ИХМО
Правильно писать ИМХО.
Расшифровывается Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
- Спойлер
- И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» .
Мама Роза писал(а):для меня тожеМарфа Меньшикова писал(а):Для индийца умереть - это освобождение.
я индеец ?
индейка
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей