Список разделов › Прочее › Беседка
я с т.з. науки интересуюсьБриджит писал(а):да не реагируй ты на эти минусы
у меня был единственный раз в жизни типа вещего сна....после смерти бабушки мне снится сон, как будто я еду ее навестить на новую квартиру....вобщем, еду в какойто новый район, приезжаю в новый дом, типа высотки улучшенной планировки, прихожу в какуюто новую квартру, как будто туда только что переехали, но еще не до конца мебель расставили...такая хорошая квартира, большая, новая....там стречаю свою бабушку, еще какието люди у нее в гостях и бабушка говорит "у меня в се в порядке, все хорошо"....потом я ухожу.........сон запомнила и потом только до меня дошло, что бабушка так сообщила, что у нее все в порядке на том светеrimi писал(а):Бриджит писал(а):rimi, что написано пером, не вырубишь и топором)
не думаю что твое написание на что повлияет))
сказать по правде есть у меня такая детская мысль- если сон рассказать то он и не сбудется.
еслиб они ошибались, то ни че бы и не менялось)))dragonfly писал(а):а я слышала, что с временными прогнозами вообще очень многие часто ошибаются
не верю я в это....человечество движется методом проб и ошибок, как стадо баранов....в целом оно не меняется, как была алчность, которая рулит, так и остается......меняются очень немногие, часто просто испытав многочисленные удары и пинки судьбы......но возможно, благодаря немногим, Бог нас пока терпит.....Благодарю писал(а):именно благодаря таким предсказаниям, можно измениться в нужном направлении
ващет известно, это вопрос верыdragonfly писал(а):вообще, неизвестно, сколько до нас цивилизаций вот так погибло.
ну да ))) но не настолько противно)))dragonfly писал(а):лично я думаю, что будет все хуже и хуже
судя по ощущениям мы уже в процессе, причем последние 16 лет)))dragonfly писал(а):но не исключено, что после ужасного 21 века человечество выйдет на какойто новый виток и возникнет новая, более совершенная цивилизация, а современная должна погибнуть, имхо
кто мы? ФДК?Благодарю писал(а):судя по ощущениям мы уже в процессе, причем последние 16 лет)))dragonfly писал(а):но не исключено, что после ужасного 21 века человечество выйдет на какойто новый виток и возникнет новая, более совершенная цивилизация, а современная должна погибнуть, имхо
я вот сегодня с утра подумала, что что такое терроризм? разрушение, уничтожение цивилизации, импульс, который возникает в ней и призван ее уничтожить.....отчего он возникает?....из за ее заземленности, что она отошла от промысла Божиего и ищет лишь благ для себя, не слыша волю Бога...а значит, такой импульс естесственнен и никуда не денется, ...и как бы люди не скорбели в солидарность и не призывали к гуманизму, это не поможет....импульс уничтожения находится в самой цивилизацииL@risa писал(а):после инфы, что в Бельгии предотворатили готовящийся теракт на АЭС , реально веришь, что Европа могла стать холодной в 2016-ом....
а с чего ты взяла что енто именно земной импульс?dragonfly писал(а):импульс уничтожения находится в самой цивилизации
хорошему танцору всегда мешает какойнибудь древний кукловодБлагодарю писал(а):за плечами стоят древние кукловоды
а мож они помогают?)))dragonfly писал(а):хорошему танцору всегда мешает какойнибудь древний кукловодБлагодарю писал(а):за плечами стоят древние кукловоды
Потом мы отправились обедать, и тема была закрыта. И только в августе 2014 года он, наконец, поделился со мной большей частью материала о Расе Древних Строителей. Судя по информации, доступной на его уровне, допуска все началось 5 миллионов лет назад. В Законе Одного тоже говорится, что именно тогда началась колонизация Земли, которая в то время не была планетой 3-ей плотности. Согласно свидетельству Кори, потом пришли новые инопланетяне, тоже колонизировали Солнечную систему и начали строить новые сооружения поверх руин старых, которым к тому времени было уже сотни миллионов лет.
ну, по большому счету, конечно, только помогают........все что не происходит на планете, служит только нашему развитию, даже, как ни странно, если нас уничтожатБлагодарю писал(а):а мож они помогают?)))dragonfly писал(а):хорошему танцору всегда мешает какойнибудь древний кукловодБлагодарю писал(а):за плечами стоят древние кукловоды
и много вас таких? )))dragonfly писал(а):как ни странно, если нас уничтожат
все людиБлагодарю писал(а):и много вас таких? )))dragonfly писал(а):как ни странно, если нас уничтожат
но не все человеки)))dragonfly писал(а):все людиБлагодарю писал(а):и много вас таких? )))dragonfly писал(а):как ни странно, если нас уничтожат
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя