Список разделов › Прочее › Беседка
Ладан- Богу, золото - Царю, смирну - Человеку.Nadin писал(а):Nora, не, ну а для чего ладан дарится? Мне вот тоже дарили, я жгла его...
хто , он этот злодей , давайте набьём ему морду .oldsatana писал(а):Почему же это - печально?
Отрастить себе 20 голов и шесть туловищей - это же ЧУДО!
Ничем.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, а "православный человек, в твоем понимании" (я о тех, кого ты обличаешь, и о пороках которых создаешь темы)
как-то отличается от обычного человека?
dzadzen писал(а):Ничем.
Заголовок темы весьма спекулятивен.Халявное исцеление : верующие на глазах теряли человеческий облик
стремление к халявному исцелению. Столько слов не влезет в заголовокNora писал(а):Заголовок темы весьма спекулятивен.Халявное исцеление : верующие на глазах теряли человеческий облик
Я не об авторе, я об охраннике-очевидце.
Во-первых, не все верующие что-то там теряли...))
Во-вторых: где примеры халявного исцеления?
9999 писал(а):Марфа Меньшикова, да нет просто dzadzen,привык больше обращать свой взгляд , лишь на пороки человека, человечества ,
а вы говорите , говорите своими словами , вам ведь , легче от этого не станетdzadzen писал(а):Столько слов не влезет в заголовок
Иисус царем был?Nora писал(а):золото - Царю
дело в том , тут ...........Марфа Меньшикова писал(а):Но куда постоянно направляешь внимание, туда и скидываешь свою энергию.
Марфа Меньшикова писал(а):Не, он почему-то неровно дышит к православию)))
При этом всегда выбирает факты со знаком "минус", события со знаком "плюс" его видимо не интересуют.
Да, царь: "царство Моё не от мира сего".Nadin писал(а):Иисус царем был? толпы идут целовать символы, получается....
Странно другое: когда внимание приковано исключительно кNadin писал(а):И потом что странно, "чемоданчиков" под святыню много почему-то, дары перекладывают что ли? Или чемоданчики тоже "мироточат"?
я думаю, здесь достаточно просто.9999 писал(а):как бы это сказать , скидываешь энергию , могут быть различные трактовки , свои взгляды , помыслы , и мысли ...впринципе тоже наверное энергия .....
Я никому ничего не доказываю. Посмотрите на стартпост, копипаст статьи - это просто приглашение к обсуждению.Марфа Меньшикова писал(а):9999 писал(а):Марфа Меньшикова, да нет просто dzadzen,привык больше обращать свой взгляд , лишь на пороки человека, человечества ,
Не, он почему-то неровно дышит к православию)))
При этом всегда выбирает факты со знаком "минус", события со знаком "плюс" его видимо не интересуют.
Можно сколько угодно говорить, что это только "факты" или "пища для размышлений", однако где внимание человека, там и его энергия, там и его внутренние интересы (это уже СНЛ).
А у Дзадзена получается, что его внимание на недостатках и на поиске пороков.
Я не спорю - человек вообще достаточно корыстное существо.
Зачем это кому-то доказывать?
Но куда постоянно направляешь внимание, туда и скидываешь свою энергию.
Nadin писал(а):Иисус царем был?Nora писал(а):золото - Царю
толпы идут целовать символы, получается....
dzadzen писал(а):Давайте поговорим о знаках с плюсом. Кто мешает, создавайте темы, Марфа Васильевна, обсудим
ой ...))))Марфа Меньшикова писал(а):Как-то уже многолетний приверженец системы СНЛ должен отслеживать в себе такие вещи, и не идти на поводу у привычных эмоций
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей