Список разделов › Прочее › Беседка
ух ты, вы меня переплюнули, у меня 80 с чем-то.Svet1210 писал(а):Но помочь я не могу как донор низкий гемоглобин 72
И я!Brittany писал(а):Gulya писал(а):Не видела тему, у меня тоже II +Brittany писал(а):Natish, мы с тобой и с Марианной одной
крови! И одного резуса.
Svet1210 писал(а):При минус 6 донором стать нельзя, у меня на грани.
Y-ina писал(а):ух ты, вы меня переплюнули, у меня 80 с чем-то. Качаетесь?
низкий гемоглобин?Svet1210 писал(а):Дмитро говорит огромная агреесия к мужчинкам. Что есть то есть, но я работаю над этим.
Y-ina писал(а):низкий гемоглобин?Svet1210 писал(а):Дмитро говорит огромная агреесия к мужчинкам. Что есть то есть, но я работаю над этим.
не знала. У меня огромная.
Как работаете?
_Tasha писал(а):У меня 1+
Y-ina писал(а):_Tasha, и у меня, скорее всего.
С 1-ой группой - самые придиристые: - Это не хочу, нос ворочу, это им не нравится видишь ли,... 2-ую не буду - только 1-ую хочу... сегодня я мясоед, а завтра - мясоедом не хочу, хочу быть ботаником.Эстер писал(а):а вот люди с первой группой в самом худшем положении в этом смысле... им только первую можно вливать...
Ты даешь! А если не дай Бог понадобится .... (Боже упаси!)Сью писал(а):Понятия не имею, какая у меня гр. кр.
не знаю, кто там мясоед. у меня отвращение к мясу было с детства... только когда замуж вышла, пришлось преодолевать в себе это отвращение, ибо муж вот воистину мясоед - вторая положительная.. и дочь вся в него. с такой же группой.Миха писал(а):С 1-ой группой - самые придиристые: - Это не хочу, нос ворочу, это им не нравится видишь ли,... 2-ую не буду - только 1-ую хочу... сегодня я мясоед, а завтра - мясоедом не хочу, хочу быть ботаником.Эстер писал(а):а вот люди с первой группой в самом худшем положении в этом смысле... им только первую можно вливать...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей