Группа крови

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мечтатель » Пт, 13 декабря 2013, 12:23

У кого какая?

IV+ (АВ+)
это не я...
Мечтатель
Автор темы
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Группа крови

#101 Y-ina » Вс, 1 ноября 2015, 12:37

_Tasha, я не могу, у меня гемоглобин очень низкий. :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#102 Svet1210 » Вс, 1 ноября 2015, 12:43

У меня тоже первая положительная. Но помочь я не могу как донор низкий гемоглобин 72, зрение минус 5.5. :cry:
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 4 месяца

#103 Y-ina » Вс, 1 ноября 2015, 12:44

Svet1210 писал(а):Но помочь я не могу как донор низкий гемоглобин 72
ух ты, вы меня переплюнули, у меня 80 с чем-то.
Качаетесь?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#104 _Tasha » Вс, 1 ноября 2015, 12:46

Svet1210, не плакайте. :rose: Мне только не понятно, а зрение то тут при чем? )))
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#105 Svet1210 » Вс, 1 ноября 2015, 12:48

При минус 6 донором стать нельзя, у меня на грани.
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F

• 1

#106 Солнечный лучик » Вс, 1 ноября 2015, 12:49

Brittany писал(а):
Gulya писал(а):
Brittany писал(а):Natish, мы с тобой и с Марианной одной
крови! И одного резуса. :frends:
Не видела тему, у меня тоже II + :smile:
:hi: :drink:
И я! :drink:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#107 _Tasha » Вс, 1 ноября 2015, 12:49

Svet1210, не знала. А почему так?
Последний раз редактировалось _Tasha Пн, 2 ноября 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#108 Svet1210 » Вс, 1 ноября 2015, 12:50

Svet1210 писал(а):При минус 6 донором стать нельзя, у меня на грани.

http://podari-zhizn.ru/main/node/7471

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Y-ina писал(а):ух ты, вы меня переплюнули, у меня 80 с чем-то. Качаетесь?

Дмитро говорит огромная агреесия к мужчинкам. Что есть то есть, но я работаю над этим.
Svet1210 F

#109 Y-ina » Вс, 1 ноября 2015, 12:54

Svet1210 писал(а):Дмитро говорит огромная агреесия к мужчинкам. Что есть то есть, но я работаю над этим.
низкий гемоглобин?
не знала. У меня огромная.
Как работаете?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#110 Svet1210 » Вс, 1 ноября 2015, 13:00

Y-ina писал(а):
Svet1210 писал(а):Дмитро говорит огромная агреесия к мужчинкам. Что есть то есть, но я работаю над этим.
низкий гемоглобин?
не знала. У меня огромная.
Как работаете?

Я работаю по систмеме Дмитро. Утром с 5 до 7 утра занимаюсь скандинавской ходьбой, отмаливаю свои отношения с бывшим.
Была 21 киста в груди осталась одна.
Svet1210 F

#111 Y-ina » Вс, 1 ноября 2015, 13:10

Svet1210, ужас какой :wacko:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#112 Ли за » Вс, 1 ноября 2015, 13:41

Ух, уж эти лошади и мясоеды: скока вас здесь расплодилось!
=======================================================
_Tasha писал(а):У меня 1+ :smile:
Y-ina писал(а):_Tasha, и у меня, скорее всего.
:-D :approve:
Да какая разница, на самом деле: 0, 1, 2... всё рядышком...
Ли за

#113 Мадера » Пн, 5 сентября 2016, 13:30

Миха, разве Вам я могу отказать?! :pardon:
это предвариловка: http://medportal.ru/enc/nutrition/diet/13/
не знаю постили ли, но на всяки случай.

Какие именно результаты работы моих племяшей Вас интересуют? Сводная таблица? Или их личные результаты пользования этой диетой?
Мадера

#114 Миха » Пн, 5 сентября 2016, 14:05

Мадера, пости всё, что имеешь. А далее будем разбираться во всём, что ты не пожмотничаешь и разместишь, включая сведения и о твоей группе крови - ведь, мы должны знать: откуда берутся такие классные кулинары.
Миха

#115 Мадера » Пн, 5 сентября 2016, 16:53

я - 1-я положительная :smile:
а кулинары берутся из наработок предков: :pardon: пять человек из нашего рода (обоих ветвей) были профессиональными поварами. двоюродный дядя (его родители оба повара) - поваром-любителем, ходил врачом на сухогрузе и привозил нам рецепты и пряности со всего мира. Это его тезис вспоминают теперь часто в нашей семье: чем больше ты знаешь разных кухонь, тем толерантней ты будешь относиться к разным взглядам на жизнь! Большой разброс по национальностям среди родичей тоже даёт стимул для творчества. Бабушка по маме - чистая русачка с Поволжья, умела готовить в русской печи. Вкуснее её щей и борща из печи в чугунке мне едать не доводилось. И без всякой зажарки. Но, я отвлекаюсь.

Результаты опытов моих племяшек впечатляют:
Барышни нашего семейства, как водится у барышень, постоянно худеют, хотя периодически толпа гостей-друзей, одесская природа и карма родителей берут своё и они хомячат всё подряд, запивая натуральным пивом и вином. Потом день-два на голоде и, опять - як огурчик.
Из них одна 2-й гр.кр. - ей завидует вся семья - она безнаказанно может питаться пастой (кроме Болоньеза) и ничего ей не бывает. Но, категорически она отказалась от мороженого и мяса. Зато лопает шаурму с курицей. :wacko:
Ещё две 1-й гр.кр. - тем тока шашлыки с баранины подавай. Но, кафешки , которых у нас на каждом углу по три, проходят с закрытыми глазами, чтоб не соблазниться тортиком и капучиной.
Младший крестник 3-й гр.кр. недавно сильно переболел на антибиотиках и сейчас довольно успешно восстанавливается на персиках и симбифере. Больше пока есть ничего не может. Посмотрим, если будет придерживаться своей диеты, думаю, к ноябрю уже будет есть любимого кролика.
Хлопци (1гр.кр.) не так придирчивы к своей внешности, но то вздумалось им качаться наперегонки - так любимоё кушанье у них был - плов на ягнятине и курице. Гречку наминали с говяжьей требухой. Рис с жирной камбалой. Пшено на молоке и мамалыгу с бринзой и яишней на подчерёвке.
Подкачались славно! И это без спортпитания, пицц и пирогов. Хороший пресс - классические "кубики", без жиринки, ну и холку и бицепсы, овкос.
Мадера

• 1

#116 Сью » Пн, 5 сентября 2016, 20:43

Понятия не имею, какая у меня гр. кр.

Но почти всё лето ходила на работу, и последнее время без выходных - уходила в 8:20, возвращалась в 23:00.
Разучилась готовить, в общей сложности какие-то блюда готовила раза три. На работу варила яйцо, брала домашние помидоры и огурцы, картошку или салат с картошкой. Изредка покупала самсу. Из фруктов только персики и один раз привезли арбуз.

Полностью отвыкла от соли (т.к. придумывать куда насыпать соль было лень), от сахара, от чая и кофе - пила простую воду в день 2 литра.
Теперь от кофе немеет язык, чай невозможно пить в принципе, еле-еле способна осилить одну конфету и всё кажется жутко пересоленым.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#117 Эстер » Пн, 5 сентября 2016, 20:59

странно, почему вдруг 1 группа - мясоеды?
у меня 1 +, но я не мясоед... вполне могу обходиться картошкой и зеленью. :roll:
вообще, в самом лучшем положении люди с 4 группой крови. им можно в случае необходимости влить любую группу с аналогичным резусом, если нет четвёртой... а вот люди с первой группой в самом худшем положении в этом смысле... им только первую можно вливать...
<<не в силе Б-г, а в правде...>>
Эстер
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#118 Миха » Пн, 5 сентября 2016, 21:06

Эстер писал(а):а вот люди с первой группой в самом худшем положении в этом смысле... им только первую можно вливать...
С 1-ой группой - самые придиристые: - Это не хочу, нос ворочу, это им не нравится видишь ли,... 2-ую не буду - только 1-ую хочу... сегодня я мясоед, а завтра - мясоедом не хочу, хочу быть ботаником.
Миха

#119 Солнечный лучик » Пн, 5 сентября 2016, 21:10

Сью писал(а):Понятия не имею, какая у меня гр. кр.
:huh: Ты даешь! А если не дай Бог понадобится .... (Боже упаси!)
У меня в паспорте стоит
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#120 Эстер » Пн, 5 сентября 2016, 21:48

Миха писал(а):
Эстер писал(а):а вот люди с первой группой в самом худшем положении в этом смысле... им только первую можно вливать...
С 1-ой группой - самые придиристые: - Это не хочу, нос ворочу, это им не нравится видишь ли,... 2-ую не буду - только 1-ую хочу... сегодня я мясоед, а завтра - мясоедом не хочу, хочу быть ботаником.
не знаю, кто там мясоед. у меня отвращение к мясу было с детства... только когда замуж вышла, пришлось преодолевать в себе это отвращение, ибо муж вот воистину мясоед - вторая положительная.. и дочь вся в него. с такой же группой.
избирательность - это не плохо... уметь отделять зерна от плевел каждому бы не помешало... чем жрать всё подряд без разбору...
<<не в силе Б-г, а в правде...>>
Эстер
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка