Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):фиг тебе - самим малоL@risa писал(а):Кто снегом поделится? хоть одной снежинкой.....
Ольга Совякина писал(а):снег
идет снег много и активно
Лариса- могу подарить пару мешков
да уж...российской почтой высылать было бы по меньшей мере неразумноAmigo писал(а):на условиях самовывоза
Ольга Совякина писал(а):да уж...российской почтой высылать было бы по меньшей мере неразумноAmigo писал(а):на условиях самовывоза
аха пенделей во время отвешивать...практика юридическаяAmigo писал(а):Просто у нас не развита еще подобная практика юридическая))
Ольга Совякина писал(а):аха пенделей во время отвешивать...практика юридическаяAmigo писал(а):Просто у нас не развита еще подобная практика юридическая))
Amigo писал(а):Ольга Совякина писал(а):снег
идет снег много и активно
Лариса- могу подарить пару мешков
на условиях самовывоза
то есть предыдущую они таки потеряли?Amigo писал(а):Итог - вовремя доставленная следующая посылка и личные извинения за задержку..
Y-ina писал(а):ООООООООООООчень скользко
Y-ina писал(а):у нас сегодня так себе (мягко выражаясь). Пришла зима. ООООООООООООчень скользко. Хоть ползи.
так НОВОСИБИРСК .L@risa писал(а):Я согласна , давайте точный адрессс
ага...я с термосом приеду- чтоб НЕ ОСТЫЛО в дорогеL@risa писал(а):Компенсирую летним солнцем и чистым теплым морем
monroe писал(а):то есть предыдущую они таки потеряли?Amigo писал(а):Итог - вовремя доставленная следующая посылка и личные извинения за задержку..
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 7 гостей