Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):L@risa писал(а):В Европе очень много конкурсов музыкальных. Наши из маленького города постоянно весной на конкурсах. Учителя сами могут выходить на такие конкурсы и заявлять об участии. Многие ищут спонсоров, многие могут потратить на чадо деньги на билет до Рима например....
Участники конкурсов могут получить степендию на учебу в музыкальных вузах Европы. Музыканты очень ценятся там. Просто информации мало в России. Все считают, что это ..ЗАГРАНИЦа страшная. А там все просто. А уж визы всегда поставят в России.
Ага. А зачем нужны конкурсы, не подскажете? Без них никак не выучиться играть?
так было всегда..если бы все стали поголовно музыкантами, не кому было бы слушатьY-ina писал(а):Могу еще раз сказать - да, музыка популярна, но у очень небольшой прослойки населения.
Natish писал(а):так было всегда..если бы все стали поголовно музыкантами, не кому было бы слушать
L@risa писал(а):Для развития самоуважения и ... Возможности выбора в будующем!
L@risa писал(а):Выбор стать ни только слушателем...
Пусть низкого уровня конкурсы, но в России талант редко дальше Москвы идет, да и то если родители финансово поддержат, а в Европе талантам помогают.
Y-ina писал(а):L@risa писал(а):Выбор стать ни только слушателем...
Пусть низкого уровня конкурсы, но в России талант редко дальше Москвы идет, да и то если родители финансово поддержат, а в Европе талантам помогают.
А если не участвовать в конкурсах, то исполнителем уже не станешь?
Если ездить на заграничные конкурсы, то Европа будет помогать?
Sirius писал(а):это ещё дети... Мой шеф недавно спросил подопечных, в чём подвиг Александра Матросова и Николая Гастелло. Ответы были один веселее другого)) Подчинённые - не дети, им по 25 лет...
Марфа Меньшикова писал(а): Симашк писал(а):Я тоже училась в ней - вообще не помню, что бы чему-то такому учили - жёны...возлюбленные...
У нас как-то всё ... менее романтично было (мне кажется) - может быть я просто не помню.
О-оо, читаете мои мысли)))
Весь тест - это имена жен, друзей, подруг, возлюбленных.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 16 гостей