Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):и вот те "бабка" и "дедка"
т.е. что получается, бабка с дедкой "гармонизируют" друг друга , т.е. им взаимно нужны, вот такие совместные остановки ,скажем на подсознании , иначе они себя будут чувствовать в чём то "обделёнными"
я рассматриваю две стороны , а не одну , т.е. если так выразиться, я ни на чьей то стороне и уважения в данном случае, моего личного, внутреннего не вызвал никто , и та "сила" о которой я говорю, была немного, больше у Окси ....вот и всё.oldsatana писал(а):И далее, смотрю, идут выссказывания о том,заслужил ли он этим шагом или нет уважение.
Но человек вовсе не ищет уважения тех, кого считает способными понять только такой язык.
тем более, это показывает не силу ,а слабость.....хотя я не читал ничего, из его высказываний в других темах,кроме этой.oldsatana писал(а):неужели ВСЕ аккаунты, которые Гринч "обложил", да еще в нескольких темах, - ВАШИ?
9999 писал(а):тем более, это показывает не силу ,а слабость.....
Ну так я о том как раз, что в данном случае идут как раз рассуждения об "уважении" и "силе" и попытках сравнивать их в подобной ситуации,заслуживании и т.п.и т.д.9999 писал(а):уважения в данном случае
На самом деле, человек вмешался и отвел на себя то, что - по "программам", точкам соприкосновения и даже проблематике предназначалось для другого.9999 писал(а):т.е. что получается, бабка с дедкой "гармонизируют" друг друга , т.е. им взаимно нужны, вот такие совместные остановки ,скажем на подсознании , иначе они себя будут чувствовать в чём то "обделёнными"
нет, у Окси там таки проскочил мат и оскрбления были, но Гринч ее несомненно переплюнул и бан конечно заслужен... но матерится можно по разному... вот Гринч мне чем то Джигурду напомнил своей непосредственностью)))veta писал(а):Stella, так вы тут по внутренним формам приличия модерите и по симпатиям
приехали
Сидор Петров писал(а):и по сему его ночной полет над гнездом кукушки - поскольку это на моей памяти случилось с ним впервые - это из ряда вон выходящее для него явление
почему этот полет сегодня ночью состоялся?
А?
Ну?
каки мнения по этому случаю будут?
Это да.oksy писал(а):Как gentleman Рыцарь относится к служанкам торговкам ,так и к даме станет. В момент подходящий
старая истина
oksy писал(а):Семок ,кстати ,не кому не надо ?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 16 гостей