Список разделов › Прочее › Беседка
kivida, закатай губу, пока нет поводов для такого утверждения.kivida писал(а):Я надеюсь, что тебя не разочарую
Доктор выучен немного на бульдога и на дога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу.kivida писал(а):Веселье от ныне, только начинаецца!!!
У меня традиционное православное воспитание. Официально у меня техническое образование. Уделил много времени "внеклассному" изучению методик популярных сект. Так же у меня углубленное самообразование по предмету "психология".
Grinch писал(а):Доктор выучен немного на бульдога и на дога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу.kivida писал(а):Веселье от ныне, только начинаецца!!!
У меня традиционное православное воспитание. Официально у меня техническое образование. Уделил много времени "внеклассному" изучению методик популярных сект. Так же у меня углубленное самообразование по предмету "психология".
Теперь, значит, проблема только найти третьего, с меньшим количеством плохо ''соображается''Алан писал(а):Третьего найдем, можно будет сообразить на троих. Возьмем бутылку.
У меня впечатление что с алкоголем бесы борятся .Скарлетт писал(а):То ли человек идиот, то ли других считает за идиотов, то ли и первое и второе вместе.
крыгл писал(а):У меня впечатление что с алкоголем бесы борятся .Скарлетт писал(а):То ли человек идиот, то ли других считает за идиотов, то ли и первое и второе вместе.
Причём устойчивое .
Что интересно к теме бесноватости и тп мистическому сегменту у меня отношение ровное .Допускаю что возможно ,но малоинтересно .
А здесь просто один к одному экземпляры .
И какие то они буйные что ли ....Хамят,нервничают,логика отсутствует .
Признаки одержимости ведь
kivida писал(а):У меня впечатление что с алкоголем бесы борятся .крыгл писал(а):[quote="Скарлетт"]То ли человек идиот, то ли других считает за идиотов, то ли и первое и второе вместе.
Причём устойчивое .
Что интересно к теме бесноватости и тп мистическому сегменту у меня отношение ровное .Допускаю что возможно ,но малоинтересно .
крыгл писал(а):кивида как тебя зовут?
kivida писал(а):Меня зовут Сергей Довженко. Я практикующий врач-нарколог.
крыгл писал(а):У меня впечатление что с алкоголем бесы борятся .
Причём устойчивое .
kivida писал(а):Я продемонстрирую тут свои результаты на других форумах:
нет скарлетСкарлетт писал(а):kivida писал(а):Я продемонстрирую тут свои результаты на других форумах:
Ну и что за результаты? Там, где Вы "систер", надсмехаются и крутят у виска так же, как и тут. Ещё, правда, поонанировать предлагают, чтоб отвлечься.
Скарлетт писал(а):Ну и что за результаты? Там, где Вы "систер"kivida писал(а):Я продемонстрирую тут свои результаты на других форумах:, надсмехаются и крутят у виска так же, как и тут. Ещё, правда, поонанировать предлагают, чтоб отвлечься.
kivida писал(а):Следите за каждым моим словом.
kivida, я Вам открою страшный секрет: о вреде алкоголя знают ВСЕ люди, что его употребляют.kivida писал(а):Очень много народу задумалось о вреде для них алкоголя.
Может все проще,может, какой -нибудь обычный цветочек ромашка забавляется, как тут все в ответ кочевряжатся?Скарлетт писал(а):Не, ну это кино и немцы какое-то.
Скарлетт писал(а):kivida, я Вам открою страшный секрет: о вреде алкоголя знают ВСЕ люди, что его употребляют.
Не, ну это кино и немцы какое-то....
нет не ромашкаGrinch писал(а):Может все проще,может, какой -нибудь обычный цветочек ромашка забавляется, как тут все в ответ кочевряжатся?
kivida писал(а):Читайте внимательно тему. Следите за каждым моим словом. Результаты сейчас поразительные. Очень много народу задумалось о вреде для них алкоголя. А это уже 99% успеха. Дальше лишь 1% останется сделать для человека. У меня высокие результаты.
Скарлетт писал(а):kivida писал(а):Следите за каждым моим словом.
kivida, я Вам открою страшный секрет: о вреде алкоголя знают ВСЕ люди, что его употребляют.kivida писал(а):Очень много народу задумалось о вреде для них алкоголя.![]()
Не, ну это кино и немцы какое-то....
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя