Список разделов › Прочее › Беседка
Абсолютно те же ощущения.Geula писал(а):Сейчас посмотрела пару выпусков с рекламируемыми Натальей Бантеевой и Натальей Воротниковой.
Бантеева - отвратная баба, очень противная, да и силой никакой особо не обладает, действует по-наитию, ошибается, старается строить козни другим, действительно способным экстрасенсам, которым откровенно завидует. Весь список зацепок по-Лазареву на лице.
Почти тоже самое из себя представляет и Воротникова. И что интересно, обе Натальи. )))
Eva писал(а):А вот нынешний состав Битвы очень доброжелательный. щадят чувства друг друга.
у меня получается, что не так. Смысл битвы как раз в видимом (через результаты конкурса) и невидимом (своей энергетикой) влиянии на исход.Пианистка писал(а):Так то если в битве настоящие екстрасенсы, то результат им должен быть известен в самом начале всех испытаний
и тогда смысл битвы сводится к нулю)))))
Eva писал(а): Мано, так вообще такой светлый, что погреться около него хочется.
В самой проверке уже есть акт недоверия. я в такие игры не играюGeula писал(а):Можно вас проверить? Даже не на публике, а в личке тет-а-тет. Именно ваши способности.Пианистка писал(а):Для меня эта тема актуальна. тк я лет 20 занимаюсь Таро, изучением и много ещё чего.
Тут вы ошиблись дважды.Пианистка писал(а):В самой проверке уже есть акт недоверия. я в такие игры не играю
я извиняюсь, но разве это Я ТУТ ВСЕХ КРИТИКУЮ чтобы видеть плюсы в свою пользу? )))Пианистка писал(а):Geula, я как человек оч практичный не вижу для себя ни одного плюса в вашу пользу.
Мне это зачем?))))))доказать что-то? Это мне не нужно.
Geula писал(а):Что вы сами думаете о проекте?
Deri писал(а):Geula, в этом сезоне экстрасенсы доброжелательно и терпимо относятся к друг другу. Насколько доброжелательно неизвестно, но что терпимо - это видно.
а тут все. ... Американец вообще выглядет как Святой!Stella писал(а):Deri писал(а):Geula, в этом сезоне экстрасенсы доброжелательно и терпимо относятся к друг другу. Насколько доброжелательно неизвестно, но что терпимо - это видно.
да, это очень заметно... даже несколько выпусков остается то 5, то 4 участника. Я не помню в каком сезоне так дружелюбно к друг другу относились экстрасенсы.
Geula писал(а):марта, а что вы думаете о нашей форумчанке, тут /viewtopic.php?p=1897514#p1897514
И что вы думаете о том, чтобы Лазареву предложить там поучавствовать?
Я, видимо, неправильно донесла мысль. Ни одного плюса не вижу шоб вдруг согласиться на проверку.Geula писал(а):я извиняюсь, но разве это Я ТУТ ВСЕХ КРИТИКУЮ чтобы видеть плюсы в свою пользу? )))
С чего вы взяли, что это я о себе?Asterа писал(а):но вы же сами написали о том, что можете 99% информации о человеке сказать.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 37 гостей