
Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.

От соавтора темы igudymа:

Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка
Я понимаю, Вы говорите о красных? В Бордо это купажи из Каберне-Совиньона, Мерло, Каберне-Франа, Мальбека и чего-то еще. В Бургундии красные преимущественно из Пино-Нуара. И одни, и вторые очень разные. На любителя.Мадера писал(а):Кстати, Бордо мне меньше нравится Бургунсдкого![]()
Чем именно, если не секрет?![]()
Я думаю, вкус у Вас правильный.Мадера писал(а): Может у меня вкус неправильный?
igudym писал(а):
О проделанной работе по "Жемчужине Инкермана" и "Шабо Шардоне Классик" отчет выдам позднее...
igudym писал(а):Насчет "виртуальной попойки", пардон, дегустации
igudym писал(а):Как будет оказия надо будет его оприходовать...
Тамара, а че это Вы бургундским разбрасываетесь?aramat писал(а):igudym писал(а):Насчет "виртуальной попойки", пардон, дегустации
- Спойлер
- Меняю...бутылку... /можно и больше
/
на... ""Жемчужину Инкермана""
....
igudym писал(а):Тамара, а че это Вы бургундским разбрасываетесь?
aramat писал(а): В пятницу 7 сентября кастинг ,,ТАНЦУЮТ ВСЕ''' в Одессе... Мадера готовьтесь![]()
aramat писал(а):igudym писал(а):Тамара, а че это Вы бургундским разбрасываетесь?
Игорь, исключительно ...с настоящими друзьями
![]()
Настоящее или сделанное в Одессе из третьих отжимок из Алиготе?Мадера писал(а):aramat, Вы прям из Африки бургундское высылать собираетесь?!
aramat писал(а): В пятницу 7 сентября кастинг ,,ТАНЦУЮТ ВСЕ''' в Одессе... Мадера готовьтесь![]()
Я готовлюсь! Цоликаури
Мадам, что за низкий слог!? У нас так не принято изъясняться.Мадера писал(а): и Пино Гриджио уже в холодильнике!![]()
igudym писал(а):Настоящее или сделанное в Одессе из третьих отжимок из Алиготе?![]()
![]()
Да компот то на фотографии. Из сухофруктов, груша и яблоко. Груши больше. Даже запах чувствуется...Мадера писал(а):Ух, ты! Здорово!![]()
![]()
Только, милаяbabochka, подкладывайте, плз, под бокал белый лист бумаги - так лучше отразится цвет вина. А то мне видится желтоватый оттенок, а в данном случае его не совсем приятно наблюдатьвсё-таки такое уважаемое вино... хотелось бы проникнуться...
Не, не, не! Только на гостях!Мадера писал(а):igudym писал(а):Настоящее или сделанное в Одессе из третьих отжимок из Алиготе?![]()
![]()
"Дарёному коню..."
Я только никак не могу решить: проверить это "цоликаури" на себе или подождать праздника и проэкспериментировать на гостях?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей