Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Слушайте, креативно предлагаю тему века. " А Вы и вправду считаете, что за этим балаганом с закрытием не стоит лично,величайший просветитель современности -С.Н Лазарев? Или по-другому "Вы и вправду столь наивны, чсто считаете ,что администраторам не даны прямые указания лично Лазаревым создать вот именно такой, а никакой иной тип форума? И орешин,потешин, лана, лама -выполняют его прямую волю?
И лично ко всем в этой теме - А Вы правда считаете, что убрав злых билеторов в электричках, придут билетеры добрые и во всем виноваты билитеры. Это они стольбесчеловечны с бабками. А это не прямое намерение руководства РЖД?
Holger писал(а):Под воздействием достаточно мощного дисассоциатива любой фактически человек сможет только мычать и ползать на четвереньках. Может это и будет по-вашему истинным лицом каждого?
хороший вопросDmitrig писал(а):Смотри! Вот твоё истинное лицо!"
Чья мысль?Ученик писал(а):Я - это мысль, структурированная, многоплановая, материализованная;способная перевернуть весы и заставить их взвесить самих себя,
Давайте считать концепции 1. человеческий мир 2. за каждой буквой стоит сила 3. Мироздание 4. сакральность языка и обучение некому навыку сильных букв и словесть такой язык в человеческом мире, где за каждой буквой стоит СИЛА, которая действует в Мироздании, и которой может обучиться человек!!!!!
Вилохвост писал(а):есть такой язык в человеческом мире, где за каждой буквой стоит СИЛА
А санскрит?Вилохвост писал(а):иврит
я не понимаю, что это такое...Вилохвост писал(а):Где твои мысли - там и твоё "Я"Аааа... мож, Nora, подразумевает под своим "Я" что-то иное???
а у меня картинки, вроде видео... И словами я их описываю.Grinch писал(а):Мы мыслим словами.
Вилохвост писал(а):Но можно овладеть этими силами,
Ученик писал(а):Я - это мысль, структурированная, многоплановая, материализованная;способная перевернуть весы и заставить их взвесить самих себя,
Силой обладает высокое сознание и ему уже неважно, какой язык использовать и использовать ли его вообще. Там уже силой мысли всё можно делать. А тут что-то на магию смахивает и на стремление обрести способности. Типа, обучись крутому языку и сам станешь крут!!есть такой язык в человеческом мире, где за каждой буквой стоит СИЛА, которая действует в Мироздании, и которой может обучиться человек!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей