Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
термины не слишком важны..Nora Greene писал(а):Мужик для бабы. Для женщины - мужчина.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):любовь-это единственное,что реально....всё остальное- лжетворение..Predator писал(а):ku_ka_re_ku
В чем смысл любви?
Что-то я тебя не понял... Мешает (не).ku_ka_re_ku писал(а):
устал не жить..а жить начну,когда все проснутся..
ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
был пьян и фокус не удался (с)ku_ka_re_ku писал(а):петух
сходный вопрос: в чём смысг Бога?Predator писал(а):В чем смысл любви?
не вполне понятна аббревиатура..уточните вопрос..Blaurose писал(а):а ты случайно не из ГВФ?
конец света...это понятие следует понимать как начало нового,лучшего бытия..как взросление ребёнка..смерти нет...её не сотворял Творец..смерть выдумало творение забывшее о своём Создателе..отделив себя от НЕГО..значит став вне Его..что в принципе невозможно..ибо всё сотворено Творцом..значит всё что Им не сотворено есть суть иллюзия безжизненная..она то и исчезнет с концом света вместе с теми,кто её создаёт..как фильм закончитсяsavanna писал(а):Будет ли конец света в 2012 году (когда почти все умрут, останутся только "продвинутые" с измененным ДНК)?
мешает ЖИТЬ среди МЕРТВЕЦОВ..вот..оживляю по мере сил и возможностей..Серёжа писал(а):Что-то я тебя не понял... Мешает (не).
ACTPA писал(а):С твоими познаниями как-раз сейчас то и ЖИТЬ, чтобы будить нас,"спящих"!!!
уже..теперь пока всех желающих не разбужу..дальнейшее понимание неприйдёт..ACTPA писал(а):И для этого пора познавать Бога дальше,глубже,чтобы не уставать "не жить" среди нас,"спящих"
всё знает ТВОРЕЦ..а остановка закономерна..ибо тебе дал ТВОРЕЦ..потрудись научить всех остальных..не представляешь..какое это блаженство-дарить вместо брать..и уча при этом дарить одариваемого!!!ACTPA писал(а):"КОГДА ПРИШЁЛ К МЫСЛИ ЧТО ВСЁ УЖЕ ЗНАЕШЬ,ЗДЕСЬ-ТО И ОСТАНОВИЛСЯ В РАЗВИТИИ..." На себе испытала...
Айрим писал(а):был пьян и фокус не удался
стово-животворит,и(или)лжетворит..а результат зависит от произносящего..от его ЛЮБВИ или ЭГО..вы кто??..ответив на этот вопрос(только ВАШ!)вы поймёте как животворить и как лжетворить..впрочем эту науку спримерами и обьяснениями дал ХРИСТОС..прилежней применяйте(а не смотрите на других..отвлекает такой взглядАля N писал(а):А зачем человеку слова, если слово изреченное есть ложь?
сказано не мечи бисер перед свиньями и не бросай святыни псам..ACTPA писал(а): А если одариваться не желает...что ты делаешь?
видят не от сомнений,а от знания!!!..это видно..поверь..УОЛШ предлагал(и правильно!)что хочешь себе-дай ближнему!!!..начни так делать(не заботясь о результате) и ты УЗНАЕШЬ..для начала пособие-мультик про мартышку удава слонёнка и попугая..когда бабушка удава воспитывала мартышку при помощи банана...(и вообще..классный и мудрый весь сборник о них)ACTPA писал(а):И как ты видишь что приняли твой подарок,по каким признакам?
слова - набор нейтральных букв. субъективную эмоциональную окраску словам придаешь ты - произнося сам, или слушая другихku_ka_re_ku писал(а):...слова...животворят,или ЛЖЕТВОРЯТ?
не есть истина..здесь уместнее..:"кто светел-тот и свят!" Гребенщикова..Айрим писал(а):А у земли одно имя светлое - Русь
в ноги правильно кланяться только Господу своему..перечитай Иосифа..Айрим писал(а):В ноги поклонись, назови ее мать,
вт тут согласен..попивай молочко!!!Айрим писал(а):Мы ж младенцы все у нее на груди
Сосунки, щенки...
слова- выражение мысли,информации..кстати:" В начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог"..в раннем языке не было подходящего более понятия..сейчас- это: ИНФОРМАЦИЯ и ЭНЕРГИЯ..творит информация(Слово) с вложеной в неё энергией(чувством)..а вот что выходит? вопрос!..ты же ЗЛОБОЙ ДЫШИШЬ!!.и даже фотку соответствующую прилепила..но на меня это не действует..просто скажу: что из тебя выходит-то тебя и определяет:"от избытка сердца вашего говорят уста ваши"-то к тебе усилившись всемеро и вернётся!..удачи!!Айрим писал(а):слова - набор нейтральных букв.
Айрим писал(а):субъективную эмоциональную окраску словам придаешь ты - произнося сам, или слушая других
не чистый..или чистый..догадайся..каким душком из тебя прёть?Айрим писал(а):животворит - Дух
..помоги ближнему увидеть себя самого..Айрим писал(а):позволь другому быть собой
в Киеве все знают, что такое ГВФ. Если интересно: www.kiiga.ruku_ka_re_ku писал(а):Blaurose писал(а):
а ты случайно не из ГВФ?
не вполне понятна аббревиатура..уточните вопрос..
а воопче Я ЕСМЬ..СОТВОРЁННЫЙ ТВОРЦОМ..по образу и подобию ЕГО..захотевший познать ИСТИНУ..и преуспевший в своём желании..с Божьей помощью..
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей