спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#101 ku_ka_re_ku » Вт, 8 апреля 2008, 21:56

Nora Greene писал(а):Мужик для бабы. Для женщины - мужчина.
термины не слишком важны..
важна суть понимания!
Что???? вопросов больше нет? :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#102 Predator » Ср, 9 апреля 2008, 0:39

ku_ka_re_ku писал(а):
Predator писал(а):ku_ka_re_ku

В чем смысл любви?
любовь-это единственное,что реально....всё остальное- лжетворение..

Я не спрашивал что такое любовь - реальность или слово, или что-то иное........
Я спросил В чем смысл любви?
Любить не за что-то, а несмотря ни на что...
Енаплонитянин-хранитель
Predator
Аватара
С нами: 18 лет

#103 Blaurose » Ср, 9 апреля 2008, 8:17

ku_ka_re_ku
а ты случайно не из ГВФ? :)
Blaurose

#104 savanna » Ср, 9 апреля 2008, 10:30

Будет ли конец света в 2012 году (когда почти все умрут, останутся только "продвинутые" с измененным ДНК)?
...
savanna
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц

#105 Серёжа » Ср, 9 апреля 2008, 13:03

ku_ka_re_ku писал(а):

устал не жить..а жить начну,когда все проснутся..
Что-то я тебя не понял... Мешает (не).
Серёжа

#106 ACTPA » Ср, 9 апреля 2008, 19:10

КУ_КА_РЕ_КУ

Я ЗНАЮ ВСЁ!!!!!а ты????
УСТАЛ НЕ ЖИТЬ..А ЖИТЬ НАЧНУ,КОГДА ВСЕ ПРОСНУТЬСЯ..

С твоими познаниями как-раз сейчас то и ЖИТЬ, чтобы будить нас,"спящих"!!!
:roll:

И для этого пора познавать Бога дальше,глубже,чтобы не уставать "не жить" среди нас,"спящих" :wink: :wub:

"КОГДА ПРИШЁЛ К МЫСЛИ ЧТО ВСЁ УЖЕ ЗНАЕШЬ,ЗДЕСЬ-ТО И ОСТАНОВИЛСЯ В РАЗВИТИИ..." На себе испытала... :? :wub:
Жизнь - это то, что с нами случается как раз тогда, когда у нас другие планы!
ACTPA
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#107 Айрим » Ср, 9 апреля 2008, 19:40

ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):петух
был пьян и фокус не удался (с)
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет

#108 Аля N » Ср, 9 апреля 2008, 21:56

А зачем человеку слова, если слово изреченное есть ложь?
... а миром прaвит Любовь
Аля N
Темы: 1
С нами: 19 лет 10 месяцев

#109 ku_ka_re_ku » Ср, 9 апреля 2008, 23:30

Predator писал(а):В чем смысл любви?
сходный вопрос: в чём смысг Бога?
ответ..
смысл в счастьи(наслаждении) жизни...но..не в наслаждении получать-а в наслаждении наслаждать ближнего..делать его счастливее..и ещё..ЛЮБОВЬ единственно ИСТИННО творящая сила(энергия)...
Blaurose писал(а):а ты случайно не из ГВФ?
не вполне понятна аббревиатура..уточните вопрос..
а воопче Я ЕСМЬ..СОТВОРЁННЫЙ ТВОРЦОМ..по образу и подобию ЕГО..захотевший познать ИСТИНУ..и преуспевший в своём желании..с Божьей помощью.. :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#110 ku_ka_re_ku » Ср, 9 апреля 2008, 23:50

savanna писал(а):Будет ли конец света в 2012 году (когда почти все умрут, останутся только "продвинутые" с измененным ДНК)?
конец света...это понятие следует понимать как начало нового,лучшего бытия..как взросление ребёнка..смерти нет...её не сотворял Творец..смерть выдумало творение забывшее о своём Создателе..отделив себя от НЕГО..значит став вне Его..что в принципе невозможно..ибо всё сотворено Творцом..значит всё что Им не сотворено есть суть иллюзия безжизненная..она то и исчезнет с концом света вместе с теми,кто её создаёт..как фильм закончится ;)
Серёжа писал(а):Что-то я тебя не понял... Мешает (не).
мешает ЖИТЬ среди МЕРТВЕЦОВ..вот..оживляю по мере сил и возможностей..
ACTPA писал(а):С твоими познаниями как-раз сейчас то и ЖИТЬ, чтобы будить нас,"спящих"!!!
:wub:
ACTPA писал(а):И для этого пора познавать Бога дальше,глубже,чтобы не уставать "не жить" среди нас,"спящих"
уже..теперь пока всех желающих не разбужу..дальнейшее понимание неприйдёт..
вот тружусь.. ;) :wub:
ACTPA писал(а):"КОГДА ПРИШЁЛ К МЫСЛИ ЧТО ВСЁ УЖЕ ЗНАЕШЬ,ЗДЕСЬ-ТО И ОСТАНОВИЛСЯ В РАЗВИТИИ..." На себе испытала...
всё знает ТВОРЕЦ..а остановка закономерна..ибо тебе дал ТВОРЕЦ..потрудись научить всех остальных..не представляешь..какое это блаженство-дарить вместо брать..и уча при этом дарить одариваемого!!!
Айрим писал(а):был пьян и фокус не удался
:wub: привет солнышко..ты всё молочко грудное попиваешь..времени много прошло,а ты всё на той же ступени развития :grin: и шуточки всё теже.. 8) не стыдно? :?
Аля N писал(а):А зачем человеку слова, если слово изреченное есть ложь?
стово-животворит,и(или)лжетворит..а результат зависит от произносящего..от его ЛЮБВИ или ЭГО..вы кто??..ответив на этот вопрос(только ВАШ!)вы поймёте как животворить и как лжетворить..впрочем эту науку спримерами и обьяснениями дал ХРИСТОС..прилежней применяйте(а не смотрите на других..отвлекает такой взгляд ;) ) в жизни и всё у вас получится :wub:
P.S.задачка..слова АЙРИМ..животворят,или ЛЖЕТВОРЯТ? ;)
ku_ka_re_ku
Автор темы

#111 ACTPA » Чт, 10 апреля 2008, 0:21

КУ_КА_РЕ_КУ

всё знает ТВОРЕЦ..а остановка закономерна..ибо тебе дал ТВОРЕЦ..потрудись научить всех остальных..не представляешь..какое это блаженство-дарить вместо брать..и уча при этом дарить одариваемого!!!

:sad: А если одариваться не желает...что ты делаешь? И как ты видишь что приняли твой подарок,по каким признакам? :unsure:
Жизнь - это то, что с нами случается как раз тогда, когда у нас другие планы!
ACTPA
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#112 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 2:25

ACTPA писал(а): А если одариваться не желает...что ты делаешь?
сказано не мечи бисер перед свиньями и не бросай святыни псам..
ACTPA писал(а):И как ты видишь что приняли твой подарок,по каким признакам?
видят не от сомнений,а от знания!!!..это видно..поверь..УОЛШ предлагал(и правильно!)что хочешь себе-дай ближнему!!!..начни так делать(не заботясь о результате) и ты УЗНАЕШЬ..для начала пособие-мультик про мартышку удава слонёнка и попугая..когда бабушка удава воспитывала мартышку при помощи банана...(и вообще..классный и мудрый весь сборник о них) :wink: :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#113 Айрим » Чт, 10 апреля 2008, 5:09

ku_ka_re_ku
здравия желаю, кукарек
тебе чувство стыда присуще :applouse: а краснеть пред зеркальным отражением умеешь?
:ser:
А у земли одно имя светлое - Русь
В ноги поклонись, назови ее мать,
Мы ж младенцы все у нее на груди
Сосунки, щенки...
by Кинчев
ku_ka_re_ku писал(а):...слова...животворят,или ЛЖЕТВОРЯТ?
слова - набор нейтральных букв. субъективную эмоциональную окраску словам придаешь ты - произнося сам, или слушая других
животворит - Дух
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет

#114 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 8:38

Последний раз редактировалось ku_ka_re_ku Чт, 10 апреля 2008, 8:40, всего редактировалось 1 раз.
ku_ka_re_ku
Автор темы

#115 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 8:39

Айрим писал(а):А у земли одно имя светлое - Русь
не есть истина..здесь уместнее..:"кто светел-тот и свят!" Гребенщикова..
Айрим писал(а):В ноги поклонись, назови ее мать,
в ноги правильно кланяться только Господу своему..перечитай Иосифа..
Айрим писал(а):Мы ж младенцы все у нее на груди
Сосунки, щенки...
вт тут согласен..попивай молочко!!!
Айрим писал(а):слова - набор нейтральных букв.
слова- выражение мысли,информации..кстати:" В начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог"..в раннем языке не было подходящего более понятия..сейчас- это: ИНФОРМАЦИЯ и ЭНЕРГИЯ..творит информация(Слово) с вложеной в неё энергией(чувством)..а вот что выходит? вопрос!..ты же ЗЛОБОЙ ДЫШИШЬ!!.и даже фотку соответствующую прилепила..но на меня это не действует..просто скажу: что из тебя выходит-то тебя и определяет:"от избытка сердца вашего говорят уста ваши"-то к тебе усилившись всемеро и вернётся!..удачи!! :wink: :wub:
твоё подтверждение к мной вышесказанному:
Айрим писал(а):субъективную эмоциональную окраску словам придаешь ты - произнося сам, или слушая других
Айрим писал(а):животворит - Дух
не чистый..или чистый..догадайся..каким душком из тебя прёть? ;) :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#116 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 8:42

Айрим писал(а):позволь другому быть собой
..помоги ближнему увидеть себя самого..
понравиться ли ему тот кем он есть?.. :?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#117 Blaurose » Чт, 10 апреля 2008, 9:08

ku_ka_re_ku писал(а):Blaurose писал(а):
а ты случайно не из ГВФ?

не вполне понятна аббревиатура..уточните вопрос..
а воопче Я ЕСМЬ..СОТВОРЁННЫЙ ТВОРЦОМ..по образу и подобию ЕГО..захотевший познать ИСТИНУ..и преуспевший в своём желании..с Божьей помощью..
в Киеве все знают, что такое ГВФ. Если интересно: www.kiiga.ru
ну, ладно, больше вопросов нет.
Blaurose

#118 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 9:29

если про ентое,то нет..там учился мой дальний родственник..впрочем уже давно не ГВФ и даже не КИИГА,а както иначе..типа университет авиации.. ;)
ku_ka_re_ku
Автор темы

#119 Blaurose » Чт, 10 апреля 2008, 10:21

знаю :)
Blaurose

#120 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 10:43

Blaurose
:flowers: :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка