Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Как убивали, насиловали, изменяли и предоввли
Чой та нетИ-Горёк писал(а):Ответа нет
«Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся»
Я бы не хотел затрагивать тему Спасителяmonroe писал(а):Чой та нетИ-Горёк писал(а):Ответа нет
всё есть«Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся»
ОйY-ina писал(а):Чтобы люди оставались людьми.
Если будут меняться, будут превращаться в ангелов или в демонов.
И-Горёк писал(а):Почему нет изменений?

Автора удивляет человечество. Я так поняла.Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Почему нет изменений?
Как это нет изменений?
Детский сад, школа, институт, работа, брак, старость, смерть. Это все разные фазы человека. Его изменения.
Нора, я про человечество ваще молчуBrittany писал(а):Автора удивляет человечество. Я так поняла.
.

А.И-Горёк писал(а):Я о нас ,тУтошних
Ты знаешь, что тутошние убивали, насиловали и предавали?И-Горёк писал(а):Как убивали, насиловали, изменяли и предоввли
......
Ничего не изменилось
Я не знаюBrittany писал(а):Ты знаешь, что тутошние убивали, насиловали и предавали?
Растолкуй.
Гордыня.И-Горёк писал(а):Монах на вопрос Аввы Дорофея удивлëнно спросил
На кого обижаться?
На этих червей?
Почему его все ненавидели? Это грех.Brittany писал(а):Автора удивляет человечество. Я так поняла.
В масштабе человечества всё так же происходят войны,
кровопролитие и т.п.

Папа_Карло, Гоша пишет о форумчанах.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Автора удивляет человечество. Я так поняла.
В масштабе человечества всё так же происходят войны,
кровопролитие и т.п.
А кто то сказал, что должно быть иначе? Если должно быть иначе, то было бы.
Ты это уже писал раза два.И-Горёк писал(а):И я найду жим слова
А слова такие
Я червь, грязь и мразь перед Ним

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей