Список разделов › Прочее › Беседка
В России такое увлечение тоже распространено.Поняша писал(а):Америке взрослые люди покупают игрушки для себя и тут это абсолютно нормально!
А так я тоже себе смогла это позволить лишь живя в АмерикеСкарлетт писал(а):В России такое увлечение тоже распространено.Поняша писал(а):Америке взрослые люди покупают игрушки для себя и тут это абсолютно нормально!
Девушки коллекционируют и Барби, отводя под них реально целую комнату, и авторских кукол, что, несомненно, дороже обходится, поэтому этому хобби больше подвержены возрастные состоявшиеся женщины.
Ну ты же не из России.Поняша писал(а):так я тоже себе смогла это позволить лишь живя в Америке
Так Союз был не только в России. А там был дефицит хороших игрушекСкарлетт писал(а):Ну ты же не из России.Поняша писал(а):так я тоже себе смогла это позволить лишь живя в Америке
причём очень давно. Так выпьем же за то.....
В Прибалтике, мне кажется, больше всего было. В начале 80 х мы в Литве покупали клипсы, всякую пластмассовую бижутерию, это было очень модно. Гуляли по Вильнюсуи набрели на магазин. Казалось, такая удача. В Ленинграде такого не было. Вот кто-то наживался на изготовлении.Поняша писал(а):Так Союз был не только в России. А там был дефицит хороших игрушекСкарлетт писал(а):Ну ты же не из России.Поняша писал(а):так я тоже себе смогла это позволить лишь живя в Америке
это ты так думаешь. На самом деле, ты получишь несказанное удовольствие, когда реализуешь это в материальном Мире и приобретешь!Сара 17 писал(а):И все, не купили мне....... а сейчас мне уже и не нужно
Поняша писал(а):
Вишенка
Открою тебе маленький секрет. Каждый день, раз в день, делай себе маленький подарок. Не планируй заранее, не жди его, просто пусть он случается. Это может быть новая рубашка или послеобеденный сон в кабинете, или две чашки хорошего, горячего, черного кофе. (c) David Lynch

Много денег - это какая сумма? Если не секрет, конечно.Сара 17 писал(а):Для меня сейчас, пожалуй, лучший подарок это много денег. Именно много, потому что мало у меня и так есть или я сама заработаю. И мало мне не нравится, это бездушно и унизительно. А вот много, это совсем другое дело.
А вещи я не люблю. У меня их не много, и если у меня есть, то я их люблю сама покупать, и долго выбираю и пользуюсь только тем, что сама покупаю
На свой вкус. Очень редко, кто дарит действительно что-то, что мне подходит. Цветы тоже не люблю. Люблю садовые цветы, а не срезанные. Вот в прошлом году посадила подснежники, нарциссы, тюльпаны и жду, когда вырастут. Но опять, я люблю сама выбирать, а не, чтоб кто-то дарил. А к срезанным я равнодушна. Не сравнить с тем чувством, когда цветок вырастает из земли, особенно ранней весной, когда такое мучительно- томительное состояние и нет зелени
Ну хотя бы несколько миллионов рублей.Вишенка писал(а):Много денег - это какая сумма? Если не секрет, конечно.Сара 17 писал(а):Для меня сейчас, пожалуй, лучший подарок это много денег. Именно много, потому что мало у меня и так есть или я сама заработаю. И мало мне не нравится, это бездушно и унизительно. А вот много, это совсем другое дело.
А вещи я не люблю. У меня их не много, и если у меня есть, то я их люблю сама покупать, и долго выбираю и пользуюсь только тем, что сама покупаю
На свой вкус. Очень редко, кто дарит действительно что-то, что мне подходит. Цветы тоже не люблю. Люблю садовые цветы, а не срезанные. Вот в прошлом году посадила подснежники, нарциссы, тюльпаны и жду, когда вырастут. Но опять, я люблю сама выбирать, а не, чтоб кто-то дарил. А к срезанным я равнодушна. Не сравнить с тем чувством, когда цветок вырастает из земли, особенно ранней весной, когда такое мучительно- томительное состояние и нет зелени
Ты знаешь, когда я переехала жить в Америку и устроилась работать к американцам то деньги для меня перестали считаться - это просто атрибут, то о чём я не думаю когда иду в магазин. И цены я смотрю лишь ради азарта. Я могу позволить себе сейчас все, что я хочу, не думая о расходах, причём, заработала я это сама, своим трудом. И это так здорово!Сара 17 писал(а):Для меня сейчас, пожалуй, лучший подарок это много денег. Именно много, потому что мало у меня и так есть или я сама заработаю. И мало мне не нравится, это бездушно и унизительно. А вот много, это совсем другое дело.
А вещи я не люблю.

От игрушек много пыли, замучаешься вытирать.Поняша писал(а):Ты знаешь, когда я переехала жить в Америку и устроилась работать к американцам то деньги для меня перестали считаться - это просто атрибут, то о чём я не думаю когда иду в магазин. И цены я смотрю лишь ради азарта. Я могу позволить себе сейчас все, что я хочу, не думая о расходах, причём, заработала я это сама, своим трудом. И это так здорово!Сара 17 писал(а):Для меня сейчас, пожалуй, лучший подарок это много денег. Именно много, потому что мало у меня и так есть или я сама заработаю. И мало мне не нравится, это бездушно и унизительно. А вот много, это совсем другое дело.
А вещи я не люблю.
Я на свои игрушки потратила несколько тысяч долларов и мне от этого только радостно, нет "калькулятора" или счётчика, мол нельзя так! Я могу позволить себе купить какую нибуть безделушку просто потому, что она сделает именно ЭТОТ мой день, я словно в Раю оказалась, но на земле. И тогда вещи стали приносить мне Радость и наслаждение!
Я даже сейчас пишу из комнаты, уставленной моими игрушками
Когда деньги лежат на счету это рождает чувство защищенности, пусть ложной, с учетом современной инфляции и прочего, но тем не менее.... и это чувство согреваетВишенка писал(а):А мне не нужно несколько миллионов рублей.
Просто, я не знаю, что с ними делать.
Я бы их положила в банк или инвестицию и они бы там лежали.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 2 скрытых и 20 гостей