Список разделов › Прочее › Беседка
Прикиньте, Скарлетт, в мире существует ещё много людей, которые считают, что демагогия - это враньё и средство удержать власть!Скарлетт писал(а):А расскажи ка, чем занимался, пока доступа не было?
Наверняка много полезного сделал.

Я разве об этом спросила, зачем ты обращаешься и цитируешь, будто это диалог?Зарегистрированный писал(а):Прикиньте, Скарлетт, в мире существует ещё много людей, которые считают, что демагогия - это враньё и средство удержать власть!Скарлетт писал(а):А расскажи ка, чем занимался, пока доступа не было?
Наверняка много полезного сделал.
Многие считают, что единственно правильный путь - это как в песне:
Наш паровоз, вперед лети!
В Коммуне остановка,
Иного нет у нас пути,
В руках у нас винтовка.
Так что, если увидите где-то коммуниста, который призывает к мирным социалистическим преобразованиям - не верьте, это не Коммунист!
через десять лет общения на форуме с з-нным скарлетт начала что то подозреватьСкарлетт писал(а):Зарегистрированный, а ты вообще понял вопрос?

И-Горёк писал(а):Я учился в НГСХИ
Он в щербинках
Там дальше Ольгино
Там одни цыгане живут
Мы у них работали и нам не заплатили
Мы поехали к барону
Но он нам внятно ничего не ответил
Поехали разбираться
Взяли цепи и железные палки
....
Нашу машину Растрелли
Не так, как в боевиках
На три выстрела было
Зарегистрированный писал(а):Прикинь, И-Горёк, в мире существует ещё много людей, которые считают, что демагогия - это враньё и средство удержать власть!
Многие считают, что единственно правильный путь - это как в песне:
Наш паровоз, вперед лети!
В Коммуне остановка,
Иного нет у нас пути,
В руках у нас винтовка.
Так что, если увидишь где-то коммуниста, который призывает к мирным социалистическим преобразованиям - не верь, это не Коммунист!
Я ж ответил.Скарлетт писал(а):Я разве об этом спросила, зачем ты обращаешься и цитируешь, будто это диалог?
Зарегистрированный, а ты вообще понял вопрос?
И-Горёк писал(а):Мы у них работали и нам не заплатили
Мы поехали к барону
Но он нам внятно ничего не ответил
Поехали разбираться
Взяли цепи и железные палки
....
Нашу машину Растрелли
Да, Скарлетт...Скарлетт писал(а):Вот так хотя бы смысл появляется.
Так ты и есть демагог натуральный. Стрелять из винтовки собрался - делай. А не демагогию разводи.Зарегистрированный писал(а):Прикиньте, Скарлетт, эти балбесы до сих пор считали, что социальные преобразования можно совершить без применения ружья.
Я им популярно объяснил, что СВД (снайперская винтовка Дегтярёва) в количестве минимум 1000 штук - сможет решить все их вопросы по проекту СССР 2.0.
У тебя есть дома ружьё?Зарегистрированный писал(а):Нет... пришлось взять ружьё и наводить порядок.
Samersen писал(а):У тебя есть дома ружьё?Зарегистрированный писал(а):Нет... пришлось взять ружьё и наводить порядок.
Демагог.

Samersen писал(а):
Модный Леонид Ильич Брежнев на охоте в Завидово, 15 сентября 1977 года.
Конечно, Папа, но лучше пульт от камеры видеонаблюдения!)))Samersen писал(а):Зарегистрированный, учись сынок. Ружье надо иметь.
Может тебе дронов еще дать?Зарегистрированный писал(а):Конечно, Папа, но лучше пульт от камеры видеонаблюдения!)))Samersen писал(а):Зарегистрированный, учись сынок. Ружье надо иметь.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей