Список разделов › Прочее › Беседка
Мне другой не подходит, в том-то и дело.Янтарь писал(а):Brittany, прежний тариф теперь в архиве. Можно поменять в ЛК, но на другой действующий тариф или обсудить этот вопрос с оператором по телефону.
у меня так было с мтс. тариф архивный старенький. оператор по телефону сказал, что сделать ничего нельзя. а оператор онлайн на сайте все вернул за полчаса.Samersen писал(а):Brittany, можешь спокойно надавить на них, скажи что перейдешь со своим номером к другому оператору.
Это быстро отрезвляет.
Мне надо успокоиться. Чтобы мои тонкие структуры не искажались.Samersen писал(а):Позвони и разберись, делов то
Да, я это поняла.Янтарь писал(а):Они ведь сказали, что от тарифа можно отказаться, и это правда. Но только это не значит, что можно выбрать прежний тариф.
А зачем ты нервничаешь, из-за чего? Это же просто оператор. И ты диктуешь условияBrittany писал(а):Мне надо успокоиться. Чтобы мои тонкие структуры не искажались.
Злюсь это не нервничаешь. Причину объяснила.Samersen писал(а):зачем ты нервничаешь, из-за чего?
Тонкие структуры не мистика, а терминология Лазарева. Разве Лазарев мистик?Samersen писал(а):Brittany, с мистикой завязывай, там все просто с этими операторами
Brittany писал(а):мне не нужны эти мегасилы и прочая ерунда.
Мегафон!Young писал(а):Brittany, кто у тебя оператор?
Я в мегафоне уже много лет почти бесплатно. Тариф давно в архиве. Периодически мне звонят или пишут и предлагают выгодный тариф дешево, но до какого то определенного времени, после чего неизвестно что будет. Поэтому я не соглашаюсь
Кто у тебя? И ты уверена, что это не мошенники, которые предлагают перейти в личный каб. по ссылке?
МегаСилы от «МегаФона» — это набор дополнительных опций к тарифу. 1 Они позволяют настроить тариф под свои потребности, например:Samersen писал(а):Young, мегасилы только там, прочти что она писала выше
так их можно и не активировать, получаетсяBrittany писал(а):Активировать МегаСилы можно в личном кабинете «МегаФона» или через мобильное приложение. 2
Я и не буду.Young писал(а):так их можно и не активировать, получается
Смирись. Не ты одна такая.Brittany писал(а):Но тариф мне поменяют, моего больше нет...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей