Список разделов › Прочее › Беседка
Ты первый кого покинут неудачи.Dmitrig. писал(а):пф
Aleks писал(а):Ты первый кого покинут неудачи.
Поздравляю!
Хватает тут и без тебя рассказчиков.Aleks писал(а):Можете писать свои ники, расскажу.
Если не будешь больше возжелать Скво, и сделаешь шаг навстречу всем твоим страхам, то все кардинально изменитьсяDmitrig. писал(а):Aleks писал(а):Ты первый кого покинут неудачи.
Поздравляю!
Интересно, и как же ты это обеспечишь?
Не, я пас.Aleks писал(а):Если не будешь больше возжелать Скво
Aleks писал(а):Я, лично Алекс, хочу пожелать всем в Новом году радости. Именно ее. Пусть все невзгоды покинут вас друзья мои. Пусть с вами пребывает удача!
Вы кто? Имя, возрастОльга Прохорова писал(а):Aleks писал(а):Я, лично Алекс, хочу пожелать всем в Новом году радости. Именно ее. Пусть все невзгоды покинут вас друзья мои. Пусть с вами пребывает удача!
Насчёт радости... Недавно в ходе медитации вышла на нее и очень явственно, практично осознала, увидела, почувствовала ее. Да, радость важна - архи-важна.
Тоже желаю ее добрым людям. Нуууу....тем,и которые заслуживают (в смысле не убивают соседей хотя бы, как минимум).
Aleks писал(а):не надо здесь бегать и ждать Сквошину
А чё с ней?Aleks писал(а):Она сама не ок.
В смысле?....Aleks писал(а):Вы кто? Имя, возраст
Dmitrig. писал(а):Не, я пас.Aleks писал(а):Если не будешь больше возжелать Скво
Я всегда буду возжелать Скво.
В этом моя сущность.
Вместо всех, предложенных тобою благ, выбираю Скво.
Добавлено Пн, 23 декабря 2024, 12:13:
Пожалуй, объявлю себя ещё и отцом Скво.
Вам пару лет не больше,Ольга Прохорова писал(а):В смысле?....Aleks писал(а):Вы кто? Имя, возраст
А вы разве не прорицатель- предсказатель, раздающий пророчества на халяву под новый год?
Я то надеялась от вас услышать - кто я....)))
Если ты такой могучий колдун,Aleks писал(а):Дурак ты Дима
Aleks писал(а):Если не будешь больше возжелать Скво, и сделаешь шаг навстречу всем твоим страхам, то все кардинально измениться
Дима, я не знаю ты это.Dmitrig. писал(а):Если ты такой могучий колдун,Aleks писал(а):Дурак ты Дима
и в твоей власти желать радость и удачу.
И раз я сюда в тему первым зашёл и заслужил это.
То прошу тебя, то что полагалось по праву мне, передай Скво.
Я уже написал вамОльга Прохорова писал(а):Aleks писал(а):Если не будешь больше возжелать Скво, и сделаешь шаг навстречу всем твоим страхам, то все кардинально измениться
Навстречу страхам - это только один маленький кирпичик.... Там работа намного кардинальнее, глобальнее, глубже и масштабней требуется. Требуется и предстоит. Не только Дмитригу, а всем нам.....
Ну, это может и к лучшему.Aleks писал(а):Нах ты не нужен ей
Дурак ты Дима.Dmitrig. писал(а):Скво, Скво...
Да благословит тебя Господь и помилует тебя.
Да обратит Господь лице Свое на тебя
и даст тебе мир!
Аминь.
Не, щас нет.Aleks писал(а):Онлайн готов?
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 16 гостей