Список разделов › Прочее › Беседка
/viewtopic.php?f=3&t=77628&start=440Янтарь писал(а):Brittany, ты видишь Дмитрига на форуме. А я пишу еще и о том, что происходит за пределами этого форума. Если он прочтет, то, может, поймет, что я имею в виду. Именно там он продемонстрировал то, что продемонстрировал.
Как раз вчера проходил очередное тестирование у психолога на работе.Янтарь писал(а):Хотя, может, у тебя и правда с головой..того-этого. Я тут прочитала, что после ковида по миру всплеск психических расстройств
Ну вот, сама впуталась в мои личные отношения со Скарлетт.Янтарь писал(а):Дмитриг в шкуре Скарлетт добавлен в недруги.
Янтарь в шкуре Янтарь официально выпутана из всех личных отношений Дмитрига.Янтарь писал(а):Дмитриг в шкуре Скарлетт добавлен в недруги.
Пошла шкуру Джеку сдавать для уничтожения.Samersen писал(а):Скарлетт сама выпала из шкуры. Или ее насильным путем?
Ты это сделал гораздо раньше своими подлыми действиями. Если ты не помнишь, что ты сделал - твои проблемы.Скарлетт писал(а):Янтарь в шкуре Янтарь официально выпутана из всех личных отношений Дмитрига.
Скарлетт на эмоциях.Samersen писал(а):Скарлетт сама выпала из шкуры. Или ее насильным путем?
Янтарь, ты прекрасно знаешь, что я не общаюсь с форумчанами вне форума.Янтарь писал(а):Если ты не помнишь, что ты сделал
Это не эгоизм.Янтарь писал(а):ты с легкостью людей выбрасываешь, оскорбляешь, игнорируешь или сливаешь
Я никого не знаю за пределами форума,Янтарь писал(а):Любые действия в отношении других за пределами форума
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость