Список разделов › Прочее › Беседка
Вот именно.nederland писал(а):Я аудиокниги обожаю. Чтецов выбираю, есть хорошие. И сплю под них))
Ромовый огонь писал(а):ты как всегда смотришь узко
ищи аудиокниги где читают профессиональные чтецы и уверяю тебя, ты не разочаруешься
Сергей Чонишвили
Игорь Князев
Александр Клюквин
и аудиоспектакли
Вот так вот и живу.Ромовый огонь писал(а):У тебя все недоноски как ты живешь в окружении врагов и недоносков?
Ромовый огонь писал(а):Филлипенко из еще старой школы - у него работа с голосом всегда на уровне магии
Чонишвили озвучивал Вин Дизеля
Клюквин прекрасно дает Стивена Кинга
то есть хочешь достичь дна и оттолкнуться? вариантЗарегистрированный писал(а): Вот так вот и живу.
Зубы стисну, скажу себе, что будет ещё хуже и живу.
так а как ты можешь судить нах или не нах если ни одного произведения не знаешь?) как вообще ты можешь судить о том, что вообще не попробовал?!Зарегистрированный писал(а):
Вин Дизель, Стивен Кинг?
Нах мне они нужны? Я их ни одного произведения не знаю.
nederland писал(а):Зарегистрированный, тут еще может иметь значение, какой у вас лично орган всприятия самый чувствительный. У меня уши, я закрываю глаза и картинка создается перед ними. Для меня это лучше, чем фильм).
Ван Дизель меня знает?Ромовый огонь писал(а):так а как ты можешь судить нах или не нах если ни одного произведения не знаешь?) как вообще ты можешь судить о том, что вообще не попробовал?!
Ромовый огонь писал(а):на тебе Идиота по ссылке либо Агапов сразу, либо список из пяти альтернативных чтецов
https://akniga.org/dostoevskiy-fedor-idiot?ysclid=m4babkbhr825793772
Следующий там читает, Андриенко Александр - редкая гнида.Ромовый огонь писал(а):либо список из пяти альтернативных чтецов
тебе Голос важен или личность чтеца?Зарегистрированный писал(а):Следующий там читает, Андриенко Александр - редкая гнида.Ромовый огонь писал(а):либо список из пяти альтернативных чтецов
Так обосрать Достоевского ещё ни у кого не получалось.
Мне нужен Достоевский, а не Андриенки и Агаповы.Ромовый огонь писал(а):тебе Голос важен или личность чтеца?Зарегистрированный писал(а):Следующий там читает, Андриенко Александр - редкая гнида.Ромовый огонь писал(а):либо список из пяти альтернативных чтецов
Так обосрать Достоевского ещё ни у кого не получалось.
У меня точь такое же предположение относительно Вас.Ромовый огонь писал(а):какое у тебя злобное сознание Зарегестрированный
Ромовый огонь писал(а):иногда догоняюсь - когда не нравится и что?
Ромовый огонь писал(а):и да, мне это начинает нравится
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 67 гостей