Список разделов › Прочее › Беседка
Да, вдруг найдётся богач- кошатник, будет совместное дело- помощь котам и кошкамWowsweet писал(а):Y-ina, вы если на постоянной основе брошенным кошкам помогаете, то вам наверно нужен какой нибудь спонсор. Можно группу в контакте сделать, сайт или в телеграмме и с этим искать спонсоров, прям список составить самых богатых людей города, депутатов и тп. Ну а что я бы так и сделала, заодно может и мужа на побогаче поменяла бы все очень богатые же благотворительностью занимаются
А как вчераY-ina писал(а):За границей я была последний раз 25 июля 2016 года.
.
Это серьёзное оповещениеY-ina писал(а):съездить за границу дешевле, чем содержать и кормить десятки кошек.
когда я была в возрасте Глеба, тоже могла себе позволить работу уборщицей.
СлушайY-ina писал(а):физическая работа мне крайне сложна. я ищу работу уборщицы, но такую, с которой справлюсь в течение нескольких месяцев, а не скопычусь через неделю.
Работа в школе в несколько раз выгоднее и интереснее, но в этом году получилось так, что мне необходимы еще часа 4-5, а их нет.
Тут не бюро по рассмотрению твоих интересовY-ina писал(а):нет, не поняла.
любую мне не надо.
ЯсноY-ina писал(а):понятия не имею. при чем здесь вы.
Задали вопрос - я ответила.
И-Горёк писал(а):И тема закрылась
Когда дома сто кошек - однозначно.Wowsweet писал(а):Детей вообще могут привозить на дом, если камеры установить то такая няня вне конкуренции наверно.
у меня в городе есть котокафе, а тут может быть котоняняСкарлетт писал(а):Когда дома сто кошек - однозначно.Wowsweet писал(а):Детей вообще могут привозить на дом, если камеры установить то такая няня вне конкуренции наверно.
Добавлено Сб, 26 октября 2024, 22:10:
Дети будут счастливы, попадая в сказку, где могут воображать себя маленьким Муком.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 13 гостей