Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Кстати, вчера видел, как ворона атакует в воздухе коршуна.
А мне было бы интересно получить письмо от самой себя ТОГДА.Зарегистрированный писал(а):Ну а мне было бы интересно, сейчас получить письмо от самого себя из 2004 года, или из 1994 года....
Не спеши ..Зарегистрированный писал(а):Что бы вы себе написали?
Brittany писал(а):Та девица была безбашенной.
mimo писал(а):Brittany писал(а):Та девица была безбашенной.
Brittany, ты и сейчас такая..
Ты чего удивляешься.. Ты батарейка..Brittany писал(а):mimo писал(а):Brittany писал(а):Та девица была безбашенной.
Brittany, ты и сейчас такая..![]()
Одно время часто прокручивал всякие ситуации из прошлого. И приходил всегда к одному и тому же результату.Brittany писал(а):Зарегистрированный, скорее всего я бы не поверила...
Иногда фантазирую: вот я перемещаюсь в прошлое, нахожу себя - на 20 лет
моложе, чтобы предупредить...предостеречь...
Свои записки?Brittany писал(а):Зарегистрированный, вспомнила: нашла я такие "письма". Самой себе.
"Записки школьницы". Выбросила.
Зарегистрированный писал(а):Свои записки?Brittany писал(а):Зарегистрированный, вспомнила: нашла я такие "письма". Самой себе.
"Записки школьницы". Выбросила.
Там, в этих записях были мысли о будущем?Brittany писал(а):И вот - сохранила и почитала!
Не-а. Для меня существовал только текущий момент.Зарегистрированный писал(а):Там, в этих записях были мысли о будущем?Brittany писал(а):И вот - сохранила и почитала!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость