Список разделов › Прочее › Беседка
А в чем проблема? В чем спасать? Давай СН перечитать?Марфа_М писал(а):Умоляю, никаких советов мне не давать.
Кроме очередного припадка ярости ничего не будет в ответ.
Даа, ты конечно, всегда переживаешь больше другихМарфа_М писал(а):во первых ты не знаешь что я пережила
Может в этом дело ?Марфа_М писал(а):От советчиков мужского пола меня воротит.
В некотором смысле я полна ненависти
Так Сью говорила? Какие атаки? Кому ты сдалась ?Марфа_М писал(а):К тому же на меня прошли энергетические атаки
И я это почувствовала.
Лучше не разговаривай со мной.
Ты? Ты просто самомнительная женщина, в лучшем случаеМарфа_М писал(а):Прекратите мне трахать мозги Богом.
Вы просто не знаете, кто я
И на что способна.
Да у тебя нормальная жизнь. Шо ты выпендриваиисяМарфа_М писал(а):да, а я имею право на ненависть
Я никаких советов больше не даю, люди и их проблемы меня не интересуют.tatpit писал(а):Ты, когда свои советы раздавала, тебя интересовало чужое мнение !? А шо так ?
Вот и хорошо.tatpit писал(а):
Добавлено Чт, 17 октября 2024, 21:01:
Так Сью говорила? Какие атаки? Кому ты сдалась ?Марфа_М писал(а):К тому же на меня прошли энергетические атаки
И я это почувствовала.
Лучше не разговаривай со мной.
Добавлено Чт, 17 октября 2024, 21:02:Ты? Ты просто самомнительная женщина, в лучшем случаеМарфа_М писал(а):Прекратите мне трахать мозги Богом.
Вы просто не знаете, кто я
И на что способна.
УгуМарфа_М писал(а):И-Горёк, выговаривает согласные тщательно?
Эти как - нажимает на слова что ли?
Добавлено Вс, 20 октября 2024, 21:21:
Очень чистая речь?
А это откуда ты такое взял?И-Горёк писал(а):УгуМарфа_М писал(а):И-Горёк, выговаривает согласные тщательно?
Эти как - нажимает на слова что ли?
Добавлено Вс, 20 октября 2024, 21:21:
Очень чистая речь?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей