Список разделов › Прочее › Беседка
Я, кстати, пробовал по своим старым видео определять поющего павлина.Янтарь писал(а):включила видео с пением соловья. Определило тут же!
А попробуй по другим видео определить. Cо всеми так будет или только с некоторыми.Dmitrig. писал(а):Я, кстати, пробовал по своим старым видео определять поющего павлина.
Определяет иногда, да.Янтарь писал(а):А попробуй по другим видео определить. Cо всеми так будет или только с некоторыми.
Да, очень интересно!Янтарь писал(а):До чего дошел прогресс!
Кукарекать не пробовала?Янтарь писал(а):С павлинами, похоже, все сложно. Я дала прослушать разные ролики - павлинов не определяет. Наверное, в базу данных не занесли.
А ты сам-то пробовал?tatpit писал(а):Кукарекать не пробовала?
И ухукать?
Кого? Что? Приложение или кукарекать?Янтарь писал(а):А ты сам-то пробовал?tatpit писал(а):Кукарекать не пробовала?
И ухукать?
Объявляется раз а год, ещё и выпендриваетсяDmitrig. писал(а):tatpit, проваливай с моей темы
Объявляюсь раз в год, а ты входишь в тему без уважения.tatpit писал(а):Объявляется раз а год, ещё и выпендривается
Меламори писал(а):спасибо
Да мы тебя уже почти забылиDmitrig. писал(а):Объявляюсь раз в год, а ты входишь в тему без уважения.
Dmitrig. писал(а):Постоянщики теряют чувство благоговенческого флёра,
а за ним ничего нет - пусто.
То есть истинного почтения к святыне нет
Пока Нора Грин поздравляет меня с ДР - не всё потеряно.tatpit писал(а):Да мы тебя уже почти забыли
ДеточкаDmitrig. писал(а):Пока Нора Грин поздравляет меня с ДР - не всё потеряно.tatpit писал(а):Да мы тебя уже почти забыли
Зачем ему грядки полоть, он зарабатывает больше ста тысяч в месяц, , этого вполне хватит, чтоб покупать овощи, а не выращивать.И-Горёк писал(а):Деточка
Идти уж грядки полоть
КабанСкарлетт писал(а):Зачем ему грядки полоть, он зарабатывает больше ста тысяч в месяц, , этого вполне хватит, чтоб покупать овощи, а не выращивать.И-Горёк писал(а):Деточка
Идти уж грядки полоть
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 37 гостей