Концепт нездоровых отношений

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:09

Вопрос больше к женской части форума. Убедительная просьба не скатываться в срач М-Ж. тема узконаправленная и о другом.

Я смотрел широкую статистику многих блогеров на эту тему, получается что современные Ж вступают в отношения ну не то чтобы все за деньги, нет.
Но за ужины-помощи-подарки - как правило ну то есть это вообще принято по умолчанию. Причем тут речь не идет о какой то проституции. Вообще отношения в современном мире это подразумевают.
-------------------------------
А теперь внимание вопрос: М вообще то нифига не жалко там какого то подарка. Но - как он может гарантировать(узнать) что он Ж нравится? Вообще в принципе.

То есть понимаете что получается - когда внимание Ж к М обеспечивается пусть мелкими даже знаками внимания - это очень унизительно, глубоко унизительно для М поскольку получается, что без "компенсации" он Ж не интересует. Это если бы был выбор поступать так или нет.

Но так как сейчас все Ж принимают знаки внимания, получается нет никакого способа гарантированно узнать нравится ли Ж сам М или она только из за приятных мелочей с ним. То есть если бы М это мог бы точно узнать - да без проблем. Он знает что Ж он нравится ну и пожалуйста бери блага, М все таки добытчик же.

Кто нибудь видел\знает решение этой проблемы?
------------------------------------------
И еще один момент который мне не нравится. Вот помню Ж, которой мне в принципе, не нужно было обязательно что то дарить для встреч. Но в любом случае получается что М из Ж должен каждый шаг навстречу буквально клещами вытягивать(даже если она согласна) . Инициативы ноль. И получается М хлопочет вокруг а Ж - бревно. Это фантасмагория какая то.
Аши
Автор темы
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

• 0

Re: Концепт нездоровых отношений

#3 Brittany » Сб, 6 июля 2024, 14:17

Аши писал(а):получается нет никакого способа гарантированно узнать нравится ли Ж сам М или она только из за приятных мелочей с ним. То есть если бы М это мог бы точно узнать - да ради Бога. Он знает что Ж он нравится ну и пожалуйста бери блага,
А разве люди не чувствуют, нравятся ли они друг другу? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#4 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:18

мне это не удавалось. я даже не знаю как преобразовать такую абстракцию в формальную матрицу чтобы просканировать модулями анализа. Как ты себе это представляешь.

а чувства и эмоции - это бред а не любовь и не симпатия. это лишь поверхностная лажа.
да и как ты собираешся различать симпатию индуцированную подарком симпатии от симпатии к тебе. детский сад блин.
Аши
Автор темы

#5 iriss » Сб, 6 июля 2024, 14:23

Аши писал(а):Я смотрел широкую статистику многих блогеров на эту тему, получается что современные Ж вступают в отношения ну не то чтобы все за деньги, нет.
Но за ужины-помощи-подарки - как правило ну то есть это вообще принято по умолчанию. Причем тут речь не идет о какой то проституции. Вообще отношения в современном мире это подразумевают.
Это только если М больше ничего не может дать.

Добавлено спустя 42 секунды:
Аши писал(а):А теперь внимание вопрос: М вообще то нифига не жалко там какого то подарка. Но - как он может гарантировать(узнать) что он Ж нравится? Вообще в принципе.
Какие гарантии могут быть в личных отношениях? Зачем тебе гарантии? Любил когда нибудь?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:24

Нет в том то и штука. Даже если у них есть общие интересы знаки внимания все равно требуются ну и в итоге проблема узнавания выше. Хотела бы Ж знаиматься сексом с этим М в чистом виде. Или он ее на самом деле не привлекает.
Аши
Автор темы

#7 Brittany » Сб, 6 июля 2024, 14:24

Аши писал(а):а чувства и эмоции - это бред
Это не бред, это реальность, данная нам в ощущениях.)))
Аши писал(а):да и как ты собираешся различать симпатию индуцированную подарком симпатии от симпатии к тебе.
Я не собираюсь, я различаю. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#8 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:25

Ну хорошо. Значит тебе повезло.
Аши
Автор темы

#9 iriss » Сб, 6 июля 2024, 14:25

Аши писал(а):Но в любом случае получается что М из Ж должен каждый шаг навстречу буквально клещами вытягивать(даже если она согласна) . Инициативы ноль. И получается М хлопочет вокруг а Ж - бревно.
Значит ты ей не особо нравился, не была влюблена в тебя.
iriss
Аватара

#10 Brittany » Сб, 6 июля 2024, 14:28

Аши писал(а):Хотела бы Ж знаиматься сексом с этим М в чистом виде. Или он ее на самом деле не привлекает.
Это зависит от физиологии Ж: М может привлекать Ж чисто физически (даже без "букетов и конфет")), и то не всегда.
Brittany F
Аватара

#11 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:28

iriss что то мы потеряли нить. тема предполагает что Ж так поступают в плане подарков (и без инициативны) всегда в любом случае даже вы им нравитесь.
в этом то и пробема собственно!!! и блогеры подверждают и у меня были такие случаи.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Brittany писал(а):М может привлекать Ж чисто физически (даже без "букетов и конфет"))
ну и хорошо. меня этот момент то и интересует. проблема в том что не вывести на чистую воду да или нет. а если не привлекаешь - ну так и да ну ее.
Аши
Автор темы

#12 iriss » Сб, 6 июля 2024, 14:29

Аши писал(а):Нет в том то и штука. Даже если у них есть общие интересы знаки внимания все равно требуются ну и в итоге проблема узнавания выше. Хотела бы Ж знаиматься сексом с этим М в чистом виде. Или он ее на самом деле не привлекает.
на что отвечаешь непонятно, не мог бы ты цитировать?
iriss
Аватара

#13 Brittany » Сб, 6 июля 2024, 14:31

Аши писал(а):тема предполагает что Ж так поступают (и без инициативны) и требуют подарков всегда в любом случае даже вы им нравитесь.
в этом то и пробема собственно!!!
В теме рассматривается только ОДИН аспект.
А в жизни отношения разнообразнее.
Хорошо: возьмём только этот аспект. Что мы получаем? Дырку от бублика.
Brittany F
Аватара

#14 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:31

ну так это тебе и ответ.

iriss писал(а):Какие гарантии могут быть в личных отношениях? Зачем тебе гарантии?

так а вдруг я ей не нравлюсь. нафига мне эти унизительные односторонние отношения :huh: :huh: :huh:
Аши
Автор темы

#15 iriss » Сб, 6 июля 2024, 14:31

Brittany писал(а):
Аши писал(а):Хотела бы Ж знаиматься сексом с этим М в чистом виде. Или он ее на самом деле не привлекает.
Это зависит от физиологии Ж: М может привлекать Ж чисто физически (даже без "букетов и конфет")), и то не всегда.
От себя скажу не обязательно только физически. Если женщина влюблена то ей допинги не нужны в виде денег и конфет и прочего.
iriss
Аватара

#16 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:32

iriss если она влюблена то это автоматически и бесповоротно подразумевает и физический аспект. а если нет - то это лживая любовь. во всяком случае уже не между М Ж а просто общечеловеческая.
Аши
Автор темы

#17 Brittany » Сб, 6 июля 2024, 14:32

Аши писал(а):меня этот момент то и интересует. проблема в том что не вывести на чистую воду да или нет. а если не привлекаешь - ну так и да ну ее.
:scratch: Как вариант: спросить.
Brittany F
Аватара

#18 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:33

Ну так соврет да и все. Или скажет что то неоднозначное. Что не поддается дискретному анализу.
Аши
Автор темы

#19 iriss » Сб, 6 июля 2024, 14:33

Аши писал(а):iriss что то мы потеряли нить. тема предполагает что Ж так поступают в плане подарков (и без инициативны) всегда в любом случае даже вы им нравитесь.
Может быть с тобой так но это не так на самом деле по крайней мере в моём окружении.
iriss
Аватара

#20 Brittany » Сб, 6 июля 2024, 14:33

Аши писал(а):так а вдруг я ей не нравлюсь.
:smile:
Спроси. И посмотри на реакцию.
Brittany F
Аватара

#21 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:34

iriss Ну так я же говорю читал в нете других блогеров. с тобой то может и не так но так в широких массах то есть в большинстве случаев.
Аши
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка