Список разделов › Прочее › Беседка
А разве люди не чувствуют, нравятся ли они друг другу?Аши писал(а):получается нет никакого способа гарантированно узнать нравится ли Ж сам М или она только из за приятных мелочей с ним. То есть если бы М это мог бы точно узнать - да ради Бога. Он знает что Ж он нравится ну и пожалуйста бери блага,
Это только если М больше ничего не может дать.Аши писал(а):Я смотрел широкую статистику многих блогеров на эту тему, получается что современные Ж вступают в отношения ну не то чтобы все за деньги, нет.
Но за ужины-помощи-подарки - как правило ну то есть это вообще принято по умолчанию. Причем тут речь не идет о какой то проституции. Вообще отношения в современном мире это подразумевают.
Какие гарантии могут быть в личных отношениях? Зачем тебе гарантии? Любил когда нибудь?Аши писал(а):А теперь внимание вопрос: М вообще то нифига не жалко там какого то подарка. Но - как он может гарантировать(узнать) что он Ж нравится? Вообще в принципе.
Это не бред, это реальность, данная нам в ощущениях.)))Аши писал(а):а чувства и эмоции - это бред
Я не собираюсь, я различаю.Аши писал(а):да и как ты собираешся различать симпатию индуцированную подарком симпатии от симпатии к тебе.
Значит ты ей не особо нравился, не была влюблена в тебя.Аши писал(а):Но в любом случае получается что М из Ж должен каждый шаг навстречу буквально клещами вытягивать(даже если она согласна) . Инициативы ноль. И получается М хлопочет вокруг а Ж - бревно.
Это зависит от физиологии Ж: М может привлекать Ж чисто физически (даже без "букетов и конфет")), и то не всегда.Аши писал(а):Хотела бы Ж знаиматься сексом с этим М в чистом виде. Или он ее на самом деле не привлекает.
ну и хорошо. меня этот момент то и интересует. проблема в том что не вывести на чистую воду да или нет. а если не привлекаешь - ну так и да ну ее.Brittany писал(а):М может привлекать Ж чисто физически (даже без "букетов и конфет"))
на что отвечаешь непонятно, не мог бы ты цитировать?Аши писал(а):Нет в том то и штука. Даже если у них есть общие интересы знаки внимания все равно требуются ну и в итоге проблема узнавания выше. Хотела бы Ж знаиматься сексом с этим М в чистом виде. Или он ее на самом деле не привлекает.
В теме рассматривается только ОДИН аспект.Аши писал(а):тема предполагает что Ж так поступают (и без инициативны) и требуют подарков всегда в любом случае даже вы им нравитесь.
в этом то и пробема собственно!!!
iriss писал(а):Какие гарантии могут быть в личных отношениях? Зачем тебе гарантии?
От себя скажу не обязательно только физически. Если женщина влюблена то ей допинги не нужны в виде денег и конфет и прочего.Brittany писал(а):Это зависит от физиологии Ж: М может привлекать Ж чисто физически (даже без "букетов и конфет")), и то не всегда.Аши писал(а):Хотела бы Ж знаиматься сексом с этим М в чистом виде. Или он ее на самом деле не привлекает.
Как вариант: спросить.Аши писал(а):меня этот момент то и интересует. проблема в том что не вывести на чистую воду да или нет. а если не привлекаешь - ну так и да ну ее.
Может быть с тобой так но это не так на самом деле по крайней мере в моём окружении.Аши писал(а):iriss что то мы потеряли нить. тема предполагает что Ж так поступают в плане подарков (и без инициативны) всегда в любом случае даже вы им нравитесь.
Аши писал(а):так а вдруг я ей не нравлюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей