Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я философ. Всегда посерединеЗарегистрированный писал(а):Общество снова разделилось на две части.
К какой Вы себя причисляете?
Голосование- открытое.
Вот не стоит смотреть непойми чего. Мой ноут после этих попыток посмотреть и накрылся)) а ведь мелькало где то там, что может быть опасно))Зарегистрированный писал(а):Версию фильма, записанную на кинокамеру в кинотеатре можно посмотреть здесь: https://kinogo-net.la/14514-master-i-margarita-2023.html
Там же можно и почитать комментарии и оставить свой.
"Что Вы думаете о дизайне нового футбольного стадиона "Джетс" в Вест-сайде? Дайте, я угадаю. Отвратительно? Подумайте ещё раз. А мы еще вернемся"Зарегистрированный писал(а):Кстати, музыка в фильме тоже- полное говно!)))
Советская власть отменила и Бога, и сатану.Зарегистрированный писал(а):Булгакова за этот роман, где он Сатану превратил в правую руку БОГА - при советской власти вообще за человека не считали.
Фигня какая!Brittany писал(а):А Булгаков - золотой фонд русской литературы.
Русская православная церковь смотрит на всё со своей колокольни.Зарегистрированный писал(а):Фигня какая!Brittany писал(а):А Булгаков - золотой фонд русской литературы.
Кто Вам это сказал?
Поговорите с представителями русской православной церкви и Вы поймёте, что русским духом тут и не пахнет.
Brittany, Вы не читали "Мастера и Маргариту". Иначе бы знали, что WOLAND в этой книжке не Зло. А тот, кто наказывает Зло. Наказывает глупых и алчных людей. Тем самым Сатана выступает на одной стороне с БОГОМ.Brittany писал(а):Речь о художественной литературе.
Если вы так реагируете и задаёте такой вопрос, это значит, что вы мало читалиЗарегистрированный писал(а):Фигня какая!
Кто Вам это сказал?
Brittany писал(а):Если вы так реагируете и задаёте такой вопрос, это значит, что вы мало читалиЗарегистрированный писал(а):Фигня какая!
Кто Вам это сказал?
и плохо знаете русскую классику.
Извините, но разбирать с вами этот роман я не стану. Мне для этого форум тесен.Зарегистрированный писал(а):Brittany, Вы не читали "Мастера и Маргариту". Иначе бы знали, что WOLAND в этой книжке не Зло. А тот, кто наказывает Зло. Наказывает глупых и алчных людей. Тем самым Сатана выступает на одной стороне с БОГОМ.
А кто же тогда зло?
Люди?
На вопрос "кто мне это сказал"? А кто мне должен был сказать?Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Если вы так реагируете и задаёте такой вопрос, это значит, что вы мало читалиЗарегистрированный писал(а):Фигня какая!
Кто Вам это сказал?
и плохо знаете русскую классику.
То есть на вопрос Вы отвечать отказались?
А что, Brittany, Вы сами не заметили, что в Романе "Мастер и Маргарита нет ни одного положительного персонажа?Brittany писал(а):На вопрос "кто мне это сказал"? А кто мне должен был сказать?
А зачем вам (ВАМ ) понадобились положительные персонажи?Зарегистрированный писал(а):А что, Brittany, Вы сами не заметили, что в Романе "Мастер и Маргарита нет ни одного положительного персонажа?
НИ ОД-НО-ГО!
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 20 гостей