Список разделов › Прочее › Беседка
Я такого не увидела.Зарегистрированный писал(а):Но в школе, где лепят Души людей, работают слуги Дьявола!?
Жопастая училка по Вашему нормальная учительница?Brittany писал(а):Я такого не увидела.Зарегистрированный писал(а):Но в школе, где лепят Души людей, работают слуги Дьявола!?
Ну, ладно. сисястая училка.Brittany писал(а):Зарегистрированный, я давно смотрела. Не помню
жопастую.
Полиция полностью на гособеспечении, врачи и учителя почти полностью, ты не знал? Другое дело что тут просто появляется выборЗарегистрированный писал(а):Раньше урывками смотрел.
http://goropli.xyz/shkola-serial
А сейчас посмотрел новыми глазами.
Впечатление - попал в дом сумасшедших, как взрослых - так и детей.
Реально учат всякой фигне. И учат учителя - которым самим надо сидеть в тюрьме.
Когда мне было 17 лет мы тогда компанией спорили в институте; "Как жить дальше?"
Это был 1980 год. Я тогда сказал:
-Пока учителя, медики и милиция не будут переведены на полное гособеспечение - толку ни от какого государства не будет. Всякий сброд будет идти в эти профессии, а не лучшие из лучших - избранные.
На этом и порешили.
В фильме - полная жопа.
Скажите пожалуйста, в России реально такое было в 2010-м?
Нет.ambient писал(а):Полиция полностью на гособеспечении, врачи и учителя почти полностью, ты не знал? Другое дело что тут просто появляется выбор
Так это сценарий такой...Зарегистрированный писал(а):Ну хорошо, голые сиськи!
ambient писал(а):Уж в Москве-то полиция работает по полной программе. По крайней мере так было лет 10 назад
А вот вчерашнее видео и видео 8 летней давности показывает то, что полиция не работает.ambient писал(а):А зачем мне эти записи, я лично все видел. Но я не говорю что был какой-то трэш, просто работали. Да в Москве всегда все работает
Мне лично нравятся такие сценарии.Brittany писал(а):Так это сценарий такой...
Полиция больше подходит для исполняемых ею функций.Зарегистрированный писал(а):Почему и кто переменил почётное слово "МИЛИЦИЯ" на "ПОЛИЦИЯ" ?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя