Список разделов › Прочее › Беседка
Ester писал(а):почему стало столько фиолетового цвета
При фиолетовой подсветке, клавиши на синтезаторе становятся нереально, волшебно белыми.Ester писал(а):Вчера смотрю Чемпионат Европы по ФК, так и каток внутри фиолетовый
Интересно.talis писал(а):Ester писал(а):почему стало столько фиолетового цвета
Фиолетовый цвет - цвет духовности.
Оказывает мощное влияние и на нервную систему, и на физическое здоровье в целом, влияет на уровне подсознания.
Возможно, как-то связано с изменением вибраций Вселенной, такое принудительное подталкивание в сторону развития духовности.
Ester писал(а):Только как-то телик и торговые сайты с духовностью не стыкуются
А не может быть, что ощущается нехватка энергии у людей и таким образом людей привлекают?talis писал(а):Ester писал(а):Только как-то телик и торговые сайты с духовностью не стыкуются
Они могут выбирать этот цвет совершенно неосознанно, их самих подталкивают.
Как раз логично, что именно их.
В мире же нет ничего случайного.
Ester писал(а):А не может быть, что ощущается нехватка энергии у людей и таким образом людей привлекают?
Ester писал(а):Как думаете, почему стало столько фиолетового цвета?
Вокруг я тоже не вижу.Сара 17 писал(а):Я нигде не вижу фиолетового
Добавлено Чт, 11 января 2024, 18:23:
Ester, может, это что-то ваше личное, что вы замечаете этот цвет. Ваше подсознание что-то говорит
Фиолетовый в радуге между синим и белым?Скарлетт писал(а):Они красный с синим сложили, получился фиолетовый.
Я точно не дальтоник:)Янтарь писал(а):Наверное, это индивидуально. Так мозг настроился, что больше замечает фиолетовый цвет. Возможно, уровень стресса повысился.
Я, к примеру, никакого обилия фиолетового кругом не замечаю, у меня все как обычно.
Между синим и красным:)Зарегистрированный писал(а):Фиолетовый в радуге между синим и белым?Скарлетт писал(а):Они красный с синим сложили, получился фиолетовый.
Фиолетовый не только цвет сахасрары и духовности.Ester писал(а):Посмотрите ВБ - фиолетовая гамма в оформлении, в рекламках товаров - тоже полно фиолетового.
в заставках ТВ - полно.
Арена в Каунасе - вся фиолетовая.
интересно...Ester писал(а):Между синим и красным:)
Он же из смешения этих двух цветов получается
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя