Список разделов › Прочее › Беседка
Ванну с ароматизаторами и пеной принимает?Аши писал(а):Вот предположим я пришел домой, жена с готовностью испекла какой нибудь торт типа сникерса. Жена поет радостно, ее энтузиазм крепнет!
Потому пошла куда нибудь к себе, занимается полезной деятельностью.
Жене нужно много денег для ароматизированных маслов, духов, косметики, колгот, красивой модной одежды от Баленсиага, кареты от Бентли британской и еще кучу советников, дабы в лице мужа выглядеть красивой, а все эти советники стоят денег.Аши писал(а):Жена просто делает все потому что она жена. Не требует ничего потому что она жена. Жена дана в помощь - библия.
(с) Махадев
Будет тебе дорогой, будет тебе и сникерс и марс и баунти! Ты только денег на Бэнтли с Баленсиагой дай, а я тебе торты печь будуАши писал(а):Вот предположим я пришел домой, жена с готовностью испекла какой нибудь торт типа сникерса.
(с) Махадев
ПО МЕРЕ СИЛ. Минут на пять хватит, я думаю.Аши писал(а):но она не будет наседать и мозги выносить
Той Эльфе палец в рот не клади. Боевая смелая женщина.Шаулла писал(а):жена-эльфа
(с) Махадев
У его сказочной жены-эльфы не будет детей! А реальная женщина - она ведь не эльфа! Её обеспечивать надо!Шаулла писал(а):FlutterShy, у него жена-эльфа из сказки придёт,
(с) Махадев
(с) Махадев
нормально. в лучших традициях СНЛЧерный пацифист писал(а):Но Папо не живёт
Он учит, как надо
Черный пацифист писал(а):Что такое жить с женщиной
И комфортно существовать
Черный пацифист писал(а):Он был один раз женат
Так он всё пишет и пишет и пишет про баб
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей