Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):мне пишет: о, а ты фотографируешся, сэлфи делаешь. Наверное, тебе особо и некого попросить себя сфотографировать
Конечно же есть. Но само предположение звучит обидно, не так ли. Ну потому что это обидно слышать думаю это очевидно. А если бы мне действительно некого было бы попросить - было бы еще обиднее(что логично и тоже очевидно).
воот, а почему(это именно вопрос) можно считать меня безэмоциональным причем крайне. это же парадокс!Скарлетт писал(а):конечно же, твои тексты достаточно эмоционально окрашены
Потому что личное восприятие.Аши писал(а):воот, а почему(это именно вопрос) можно считать меня безэмоциональным причем крайне. это же парадокс!
Написало редкое хамло, которое сам нарывается, а потом бегает и плачет по всему форуму каждый день.Аши писал(а):Ну как личность типа янтаря, пишет мол, (к примеру) - не обижайте собачек, и тут же в одном предложении несколько грубых оскорблений и оскорбительных намеков
Твои эмоции возникают лишь тогда, когда речь идет о тебе. А на других тебе плевать. У тебя все симптомы нарциссического расстройства.Аши писал(а):а почему(это именно вопрос) можно считать меня безэмоциональным причем крайне. это же парадокс!
вот пожалуйста. это же хамство и оскорбление. чтобы вы понимали - пишет это ТА ЖЕ личность, которая предлагает эмоциональное сострадание и претензирует в этомЯнтарь писал(а):Написало редкое хамло, которое сам нарывается, а потом бегает и плачет по всему форуму каждый день.
почитай сколько я тем и моделей создал для акресса за ближайшие два дня. конечно прям налицо что мне все пофиг.Янтарь писал(а):Ты даже дружить не умеешь. А как там другой человек - пофиг. Все вертится лишь вокруг тебя и твоих желаний.
Аши писал(а):воот, а почему(это именно вопрос) можно считать меня безэмоциональным причем крайне. это же парадокс!
ну, сейчас он стал немного получше. Пытается думать о людях.Янтарь писал(а):Твои эмоции возникают лишь тогда, когда речь идет о тебе. А на других тебе плевать. У тебя все симптомы нарциссического расстройства.
да это так. услышу каждого избирателяМарфа_М писал(а):Пытается думать о людях.
Смотри за собой. В плане хамства и оскорблений ты сам хорошо отметился, и не раз. Мне до тебя далеко, можешь гордиться!Аши писал(а):вот пожалуйста. это же хамство и оскорбление. чтобы вы понимали - пишет это ТА ЖЕ личность, которая предлагает эмоциональное сострадание и претензирует в этом
а вот это "потом бегает и плачет по всему форуму каждый день." это одновременно нехороший намек, преувеличение, оскорбление и насмешка. все в одном.
Ты их создал для себя. Кажется, что для Акресса, но на самом деле для себя. О том, что тебе интересно, о своих идеях, а Акресс тебе тут нужен лишь для того, чтобы идеи эти подпитать, поддержать. И это тоже, кстати, одно из свойств нарцисстической личности.Аши писал(а):почитай сколько я тем и моделей создал для акресса за ближайшие два дня. конечно прям налицо что мне все пофиг.
Янтарь писал(а):Ты даже не в состоянии понять и почувствовать тех, кто к тебе реально хорошо относится или относился. Пообщаешься, пока тебе интересно, а потом выбрасываешь, ставишь стену, посылаешь. А потом опять вылезаешь, как ни в чем не бывало, а человек другой в себя еще приходит после твоего выверта. Он-то тебя другом считал..ну или хотя бы более адекватным человеком. Но где тебе это понять и почувствовать.
Ну, может, к 80-ти годам допытается. Надежда, как говорится, умирает последней.Марфа_М писал(а):Пытается думать о людях.
Ты тогда сразу уведомляй об этом других людей, когда начинаешь общаться. Чтобы человек к тебе не проникался симпатией и не привязывался, не заблуждался на твой счет. Сразу скажи, что ты мне нужен, пока я от тебя могу что-то получить. И когда ты мне станешь не нужен, я тебя выброшу. Но если вдруг что изменится и можно будет еще что-то взять, то тогда вернусь.Аши писал(а):но тут если личность мне не интересна, то в принципе не важно считает она меня другом или нет.
это искренне
К счастьюЯнтарь писал(а):Ты тогда сразу уведомляй об этом других людей, когда начинаешь общаться. Чтобы человек к тебе не проникался симпатией и не привязывался, не заблуждался на твой счет. Сразу скажи, что ты мне нужен, пока я от тебя могу что-то получить. И когда ты мне станешь не нужен, я тебя выброшу. Но если вдруг что изменится и можно будет еще что-то взять, то тогда вернусь.Аши писал(а):но тут если личность мне не интересна, то в принципе не важно считает она меня другом или нет.
это искренне
Потому что это все на форуме. Тут все к нему так относятся. Даже я, когда чего-то такое пишу ему (что ему не нравится), то делаю это практически с любовью. Сестринской. Если не сказать материнской.Марфа_М писал(а):К счастью
Никогда не прониклась симпатией к Аши
И не привязывалась.
Он как безобидный плюшевый медвежонок.
Ну в целом да, это все безобидно, если не воспринимаешь серьезно.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Когда он пишет «я велик», иногда просто угораю от смеха).
Это же все весело.
ну раз уж БЕЗОБИДНО, тогда и претензий никаких быть не можетМарфа_М писал(а):потому что это безобидно
тут такая штука, что на форуме общение то половинчатое. вот, где твоя фотография например?Янтарь писал(а):Ты тогда сразу уведомляй об этом других людей, когда начинаешь общаться. Чтобы человек к тебе не проникался симпатией и не привязывался, не заблуждался на твой счет. Сразу скажи, что ты мне нужен, пока я от тебя могу что-то получить. И когда ты мне станешь не нужен, я тебя выброшу. Но если вдруг что изменится и можно будет еще что-то взять, то тогда вернусь.
Моя фото была на форуме. Некоторое время. Кому надо, тот видел. А если кто не видел, то, наверное, ему было и не надо.Аши писал(а):тут такая штука, что на форуме общение то половинчатое. вот, где твоя фотография например?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей