Список разделов › Прочее › Беседка
Я поначалу решила, что тема о наблюдении за любовью к себе.Sirius писал(а):Про любовь к себе, наблюдения.
Sirius писал(а):Есть песня Уитни Хьюстон, Greatest love of all. Замечательная музыка и отвратительный по смыслу текст
вообще, я бы говорила не о любви к себе, а о заботе о своей душе.Sirius писал(а):А теперь для сравнения, Ринго Старр, барабанщик Битлз. В интервью он как-то сказал, что его любимое занятие - ходить с женой по магазинам и выбирать подарки для друзей, чтобы радовать их и делать им приятные сюрпризы, по поводу и без.
Хм...А этот человек чувствует себя самым несчастным?Sirius писал(а):Какой-то известный китаец сказал мудрость, "Самый несчастный человек – это тот, которого нельзя ни о чём попросить".
Вообще, я специально не интересовалась её жизнью, но не уверена, что она какая-то особо проблемная. Она очень талантливая, одарённая., удачливая. Ярковыраженная львица, рождённая для успеха. Но ей не повезло с браком. Попался менее талантливый и успешный, чем она и, видимо, загнобил её. Сожрал, из зависти. А она, возможно его искренне любила своим благородным львиным сердцем. Так что тут, возможно, не она проблемная, а брак. Такое реально бываетМарфа_М писал(а):Насколько помню, Уитни Хьюстон достаточно проблемная женщит.
Сара 17 писал(а):Вообще, я специально не интересовалась её жизнью, но не уверена, что она какая-то особо проблемная. Она очень талантливая, одарённая., удачливая. Ярковыраженная львица, рождённая для успеха. Но ей не повезло с браком. Попался менее талантливый и успешный, чем она и, видимо, загнобил её. Сожрал, из зависти. А она, возможно его искренне любила своим благородным львиным сердцем. Так что тут, возможно, не она проблемная, а брак. Такое реально бываетМарфа_М писал(а):Насколько помню, Уитни Хьюстон достаточно проблемная женщит.
Око писал(а):вообще, я бы говорила не о любви к себе, а о заботе о своеЙ душе]Sirius писал(а):А теперь для сравнения, Ринго Старр, барабанщик Битлз. В интервью он как-то сказал, что его любимое занятие - ходить с женой по магазинам и выбирать подарки для друзей, чтобы радовать их и делать им приятные сюрпризы, по поводу и без.
Чтобы предполагать надо человека знать близко. По большому счету мы можем знать только себя, ну или с кем живём долго и хорошо знаем. А про незнакомого человека не можем ничего знать. Лев же не означает, что проблемный. Разные бываютМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Вообще, я специально не интересовалась её жизнью, но не уверена, что она какая-то особо проблемная. Она очень талантливая, одарённая., удачливая. Ярковыраженная львица, рождённая для успеха. Но ей не повезло с браком. Попался менее талантливый и успешный, чем она и, видимо, загнобил её. Сожрал, из зависти. А она, возможно его искренне любила своим благородным львиным сердцем. Так что тут, возможно, не она проблемная, а брак. Такое реально бываетМарфа_М писал(а):Насколько помню, Уитни Хьюстон достаточно проблемная женщит.
Ну так и думала, что кто-то слово "проблемная" воспримет с негативной окраской.
Я как бы тоже лев и тоже проблемная, и примерно могу предполагать масштаб проблем Хьюстон, тем более если там еще таланты и все такое.
Я думаю, проблема не в том, что избивал, а в том, что был ей не ровня. Какой-то рэппер или что-то в этом роде. Он чувствовал, видимо, что не по Сеньке шапку надел, завидовал и загнобил успешную женуМарфа_М писал(а):И если про Хьюстон, если бы у нее была любовь к себе, то она бы не нашла себе мужа, который ее избивает.
Таланты и жизненные успехи, каак видно, в этих вопросах не помогают.
Мы наблюдаем любовь и нелюбовь к себе на примере известных личностейBrittany писал(а):Эта тема о певцах и музыкантах? Наблюдения за их песнями и за соответствием песен их жизни?
Кто-нибудь уточнит?
Да?Сара 17 писал(а):Мы наблюдаем любовь и нелюбовь к себе на примере известных личностей
Спасибо. Хороший ответ. Я на самом деле не знала, что этоBrittany писал(а):Да?Сара 17 писал(а):Мы наблюдаем любовь и нелюбовь к себе на примере известных личностей
Всё просто: кто любит себя, тот не уничтожает себя и других
физически, духовно и душевно. Известные личности не исключение,
они такие же люди. Со страстями, с недостатками, с достоинствами...ll:
Лично для меня Пугачева всё равно положительный пример, несмотря на её чудачества и спад уровня. Спад связан с возрастом, а чудила она всегда, это её стиль. А так она великая певица, у неё множество прекрасных песен, одно,, не отрекаются любя,, кто ещё так исполнит? И личную жизнь она тоже прожила успешно. Мне кажется, она гармоничная и любит себяBrittany писал(а): Пугачева себя любит?
Сара 17 писал(а):Спасибо. Хороший ответ. Я на самом деле не знала, что этоBrittany писал(а):Да?Сара 17 писал(а):Мы наблюдаем любовь и нелюбовь к себе на примере известных личностей
Всё просто: кто любит себя, тот не уничтожает себя и других
физически, духовно и душевно. Известные личности не исключение,
они такие же люди. Со страстями, с недостатками, с достоинствами...ll:
Добавлено Вс, 3 декабря 2023, 20:51:Лично для меня Пугачева всё равно положительный пример, несмотря на её чудачества и спад уровня. Спад связан с возрастом, а чудила она всегда, это её стиль. А так она великая певица, у неё множество прекрасных песен, одно,, не отрекаются любя,, кто ещё так исполнит? И личную жизнь она тоже прожила успешно. Мне кажется, она гармоничная и любит себяBrittany писал(а): Пугачева себя любит?
Добавлено Вс, 3 декабря 2023, 20:52:
Если что я не фанатка её, но многое мне в её творчестве нравится
Добавлено Вс, 3 декабря 2023, 20:54:
Вот кто мне не нравится, это Мадонна. Но она тоже себя любит, наверное
В смысле?Sirius писал(а):о тухлости пропаганды любви к себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей