Список разделов › Прочее › Беседка
И плавно перестроит твой ум так, как ему нужноЗарегистрированный писал(а):Можно просто попросить Искусственный Интеллект и он сам найдет то, что тебе нужно!
Зарегистрированный писал(а):Где скачать искуственный интеллект?
Это шутка? Видеоролики вкратце (и полностью) рассчитаны на таких жеЗарегистрированный писал(а):не нужно смотреть видеоролики дураков, можно, попросить ИИ вкратце рассказать о содержании ролика
Аши писал(а):Давай я для тебя это сделаю. Зачем тебе качать, драгоценное время тратить? Я запаковал ИИ, тысячу гигабайт архивом, и выложил на хостинг. На прямую ссылку, можешь прямо в чате писать любые вопросы
https://www.bing.com/search?q=Bing AI&showconv=1
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Где скачать искуственный интеллект?
Зарегистрированный, тебе своего мало?
Установите Яндекс браузер, там уже есть эта фишка. Не только пересказывает вкратце за 20 секунд вс, о чм говорится в часовом ролике, но и переводит тут же видео с любого языка. И лучше многих дубляжей фильмов!Brittany писал(а):Это шутка? Видеоролики вкратце (и полностью) рассчитаны на таких же
дураков.
Я хочу ЕМУ помочь.mimo писал(а):Зарегистрированный, хочешь стать Богом?
Зарегистрированный писал(а):Я хочу ЕМУ помочь.mimo писал(а):Зарегистрированный, хочешь стать Богом?
Young писал(а):И плавно перестроит твой ум так, как ему нужноЗарегистрированный писал(а):Можно просто попросить Искусственный Интеллект и он сам найдет то, что тебе нужно!
намекал ...mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Я хочу ЕМУ помочь.mimo писал(а):Зарегистрированный, хочешь стать Богом?
Зарегистрированный, ОН тебя просил?
Мне это не нужно. Я не живу в интернете.Зарегистрированный писал(а):Установите Яндекс браузер, там уже есть эта фишка. Не только пересказывает вкратце за 20 секунд вс, о чм говорится в часовом ролике, но и переводит тут же видео с любого языка. И лучше многих дубляжей фильмов!
Brittany писал(а):Мне это не нужно. Я не живу в интернете.Зарегистрированный писал(а):Установите Яндекс браузер, там уже есть эта фишка. Не только пересказывает вкратце за 20 секунд вс, о чм говорится в часовом ролике, но и переводит тут же видео с любого языка. И лучше многих дубляжей фильмов!
И: если есть уже эта фишка,
о чём тема?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя