Список разделов › Прочее › Беседка
В хорошей компании по праздникам? Тогда второй вариант подходит. )Brittany писал(а):Зарегистрированный, подходящего для меня пункта нет.![]()
Напишу открыто: несколько раз за год.
Нет. Не так. Могу без компании. Праздники без алкоголя.Зарегистрированный писал(а):В хорошей компании по праздникам? Тогда второй вариант подходит. )
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
А если несколько раз в год, запоями, тогда третий вариант, как предположил Гоша.
То есть, алкоголь потребляете исключительно в медицинских целях?Brittany писал(а):У меня гомеопатические дозы.
Нет, не в медицинских.Зарегистрированный писал(а):То есть, алкоголь потребляете исключительно в медицинских целях?Brittany писал(а):У меня гомеопатические дозы.
Тогда первый вариант.
Brittany писал(а):Зарегистрированный, подходящего для меня пункта нет.![]()
Напишу открыто: несколько раз за год.
Brittany писал(а):Нет, не в медицинских.Зарегистрированный писал(а):То есть, алкоголь потребляете исключительно в медицинских целях?Brittany писал(а):У меня гомеопатические дозы.
Тогда первый вариант.
Ну почему в хлам? Я взрослая девочка. Мне это не нужно.Зарегистрированный писал(а):хм...
в хлам? но очень редко? Несколько раз в год?
Да тут мало алкоголиков. А те, что есть, больше на виду.Young писал(а):почему на форуме хронических алкоголиков, по наблюдениям за активностью присутствующих, 70% вообще не пьющих
Зарегистрированный писал(а):в хлам? но очень редко? Несколько раз в год?
Алкоголик - человек, страдающий алкоголизмом.Черный пацифист писал(а):А что значит алкоголик?
Алкоголизм представляет собой патологическое состояние, которое характеризуется наличием психологической и физической зависимости от алкоголя. В настоящее время такое заболевание относится к наиболее распространенным токсикоманиям. Его опасность заключается в том, что с течением времени у больного человека развиваются различные проблемы с внутренними органами, а также прогрессирующая деградация личности.
Ну он не похож на алкоголика. А то, что он пишет, - это уже его характер.Черный пацифист писал(а):Как думаешь?
Он не алкоголик?
И не пьëт в тихушку?
Просто потому что не пишет тут гадости?
Зарегистрированный писал(а):в медицинских целях?
Вот и отбили любовь к вину, эх. Первый раз слышу такой рецепт.Brittany писал(а):Зарегистрированный писал(а):в медицинских целях?Я чахлый ленинградский ребёнок: когда мне было 3 года, педиатр
прописал мне кагор для аппетита.
Помню красивую крошечную серебряную стопочку с эмалью. Кагор разбавляли водой.
Запах мне не нравился. И вкус тоже противный.
Аппетит не появился.
Brittany писал(а):Я чахлый ленинградский ребёнок: когда мне было 3 года, педиатр
прописал мне кагор для аппетита
Подозреваю, что так было изначально заложено.iriss писал(а):Вот и отбили любовь к вину, эх.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя