Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):сволочь неиграбельная
Аши писал(а):Однако, эта сволочная собака, просекла что я ее хочу потискать, и набычилась, стала в устойчивую позу и приготовилась показывать упорство.
Что странного?Аши писал(а):Странно сколько народу в эту тему набежало
Не, это бесовское всё.Аши писал(а):старкрафт 2
Dmitrig. писал(а):основной твой хлеб на форуме - собаки.
Анарион писал(а):Иду по дорожке. Вижу - на пути собака сидит. Думаю: а вот если я не сверну, она встанет или нет. Собака посмотрела на меня через плечо и отошла в сторону. Я даже подойти не успел. А потом ушла через дырку в заборе.
---------------------------------
Думаю, ну ладно... Зато я знаю ее нахоженную тропу. Пошел и под забором вырыл узкую длинную яму, накрыл ветками и забросал пылью. Правда, пришлось поискать такую траву с белым соком, натереть ей руки, чтобы собака не учуюяла запаха.
-------------------------------------------------------------
Даже отойти не успел, вижу собака идет назад. Я не зря рыл длинную узкую яму. Она попала двумя лапками вдоль - передней и задней. А такой момент для собаки очень непривычен, она сразу теряется.
У нее нет наработанных драйверов для решения такой ситуации.
Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:
Интересно что она начала дышать инденсивнее, ну я по носику ее хлопнул и пошел себе...
Да не буду я играть во всякое такое.Аши писал(а):Может
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей