В деревне норм. Меня бабушка на лето возила туда, много было родственников всяких троюродных двоюродных сестер братьев тетей дядей и тп из небольших поселков и деревень
В РФ магазины есть во многих деревнях, двоюродная сестра мамы живет в глухой деревне, магазина нет, он за 5 км в соседнем селе, она туда на велике гоняет
Скорая приезжает, даже морги бывают. Где то фапы, где то и поликлиники больницы
Вообще я помню коровы у всех были, ну или козы. Плюс огороды. Земли много. Ну и летом в лесах ягоды грибы. Рыбу еще ловят. Свиньи это больше на Украине
в РФ мало у кого видела. Еще кролики. Дома у кого то со всеми коммуникациями, у кого то нет. У меня бабушка по папе тоже в деревне прожила всю жизнь, кроликов держала. Сама их мочила бедных и шкурки у нее их висели.
На работу и в школы/сады из деревень возят автобусы, прям специально одни автобусы для школьников другие для работников. Работают на полях в школах детских садах больницах почтах полиции и тп в соседних ближайших крупных населенных пунктах если в своем нет работы. Ну понятно что много и нежилых брошенных деревень.
А и моя двоюродная тетя тоже в деревне живет, работает гинекологом там же, ее муж тоже какой то врач. Лень писать про всех родственников
Вобщим нормально там живут, если конечно не алко. Только скучно наверно.
Мечтаю жить в деревне, но пока это не возможно, живу в миллионнике и фу бее
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:А если по поводу типа нехватки времени в деревнях, то не смешите, мои родственники каждый день по долгу возле телика помню сидели, все успевали. А я в городе было время жрала на ходу че попадется и спала по 4 часа, в городе дикая нехватка времени, но видимо смотря у кого как