Список разделов › Прочее › Беседка
В Москве точно есть такие рестораны. Я была в таких. Они пусты) Все предпочитают жизнь, полумрак и свободу.FlutterShy писал(а):Равновесие, я смотрю, ты предпочитаешь готовить сам, но как правило, это основное блюдо, а не гарнир. Ещё, я склонна считать, что у вас во всей стране нет настоящих ресторанов, которые я описала выше
Вот почему то уверенна, что в Величественной Москве и красивейшем городе на Неве, Санкт-Петербурге, всё это присутствует, потому как это - Мировые Столицы и там люди способны причащаться не только современным искусством, а и изящественной презентации пищи.
ПОчему только по воскресеньям? У нас каждый день праздник.FlutterShy писал(а):Есть ли у кого из форумчан традиция, по воскресеньям баловать себя чем-то изысканным, или может, просто плюшками или варениками с черникою в эти зимние февральские деньки?
Я тоже не понимаю, почему только по воскресеньям? То есть, надо сидеть всю неделю на овсянке на воде, и вот, наконец-то, ура, воскресенье! Побалую ка я себя сарделкой с горчичкой!iriss писал(а):ПОчему только по воскресеньям? У нас каждый день праздник.
iriss писал(а):ПОчему только по воскресеньям?
Потому что когда "каждый день - праздник", то этот самый праздник приедается и становится обыденностью. Наши вкусовые рецепторы забиваются и Душе радости не приносят. Зато самоограничения творят небывалую вещь: это когда яства доставляют необычайные удовольствия, а такое может быть исключительно при сознательном отказе на, желательно, длительное время. Тот же Сергей Николаевич в своё время написал правдивую фразу о том, что "лучший повар - это голод". Он конечно гиперболировал, но смысл в этом определенно есть!Барса23 писал(а):Я тоже не понимаю, почему только по воскресеньям? То есть, надо сидеть всю неделю на овсянке на воде,
Равновесие писал(а):оффтоп - флуттер, ты читала книжки сапковского про ведьмаков? а вообще сапковского читала?
Это да, но для этого есть посты.FlutterShy писал(а):iriss писал(а):ПОчему только по воскресеньям?Потому что когда "каждый день - праздник", то этот самый праздник приедается и становится обыденностью. Наши вкусовые рецепторы забиваются и Душе радости не приносят. Зато самоограничения творят небывалую вещь: это когда яства доставляют необычайные удовольствия, а такое может быть исключительно при сознательном отказе на, желательно, длительное время. Тот же Сергей Николаевич в своё время написал правдивую фразу о том, что "лучший повар - это голод". Он конечно гиперболировал, но смысл в этом определенно есть!Барса23 писал(а):Я тоже не понимаю, почему только по воскресеньям? То есть, надо сидеть всю неделю на овсянке на воде,
FlutterShy писал(а):как вам моя новая аватарка?
Почисти в браузере "Историю" и обновитьсяSamersen писал(а):FlutterShy писал(а):как вам моя новая аватарка?
Не поменялась еще
Всё-таки культурой причащаемся?Равновесие писал(а):ну и какого мнения с литературной ТЗ?
Есть. Только вот, если по окончанию поста, человек начинает переедать, то вся красочность еды быстро исчезает и замыливается .iriss писал(а):Это да, но для этого есть посты.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя