Список разделов › Прочее › Беседка
Не удивительно, что вы завязли, потому что выдернуть кусок из глобальной архитектуры (модели строения) невозможно.Мурша писал(а):как в зеркале мира увидеть СВОЙ недостаток и начать его исправлять ради изменения в жизни дочери (которая и дает это самое нелестное отражение).
Да я еще и не сформулировала толком). Мне же страшно, надо отдышаться.Янтарь писал(а):Ясно, что ничего не ясно.
Дочь-трудоголик у знакомой, лучше так: у Знакомой.veravelios писал(а):То , что вы видите в дочери себя , это нормально.
Ну почему же меня на это все время тянет?))Водолей писал(а):Не удивительно, что вы завязли, потому что выдернуть кусок из глобальной архитектуры (модели строения) невозможно.
То как я объясняю себе свой ... позыв, я именно хочу ... рассмотреть отдельные частные случаи, провести отдельное конкретное ограниченное моделирование конкретной ситуации с ... получением чего-то ... полезного в прикладном плане.Водолей писал(а):И не нужно пытаться подвести под это фундаментальную базу - это не ваша задача.
Да и нет не говорите, черный с белым не берите)).Алексей П. писал(а):А это не только Водолей теория.
Кармой занимаются китайцы и индусы.
Если нельзя отдать и продать, значит нужно поменять!Мурша писал(а):неудачных штук 10 по 500 грамм, через месяц холодильник надо освободить. А раздать я не могу.
И уж точно не из-за жадности.
При мысли об отдаче (ё, а ведь раньше это были такие приятные мысли!) я отождествляюсь с принимающим челом и ощущаю жесткий дискомфорт. Бесплатно неприятно, остается осадок.
А цену назначать еще худший геморрой. Как мне оказывается раньше легко жилось!
Сиди себе у котла, разжигай уголёк.Алексей П. писал(а):В России у людей другие медитации.
Хорошая идея)Серг Б. писал(а):Я думаю, что в этом случае может помочь посредник продавец.
Мурша писал(а):Короче. Мое сыроделие только ширма
И я обычно такие сыры раздаю бесплатно.
Да мы собственно и сами их едим. Те, кому отдаю (вы можете курам отдать, котам, если совсем не захочется самим употреблять, но надо же куда-то девать), всегда рады. Должна сказать, что в магазине иной раз не слишком отличается. А мой-то точно без пальмового масла и без крахмала и других нелепых добавок.
И короче так получилось, что ... неудачных штук 10 по 500 грамм, через месяц холодильник надо освободить. А раздать я не могу.
Надо же как интересноМурша писал(а):как в зеркале мира увидеть СВОЙ недостаток и начать его исправлять ради изменения в жизни дочери
У меня еще месяц для поисков решения.tiss78 писал(а):Хорошая идея)
Мурша, может к соседке какой подойдете, попросите по знакомым продать недорого за вознаграждение?
У меня две коровы).Володя 11 писал(а):хотите сыр - только СОБСТВЕННОЕ сырьё.
Спасибо!Young писал(а):Надо же как интересно
В моей голове бродят похожие мысли
Не совсем конечно, но в этом направлении...,
Я живу в очень глухой деревне Волгоградской области. Но хоть форумчанам, хоть соседям - решение задачи придется сдавать Прозерпине. То есть, кому - не вопрос, вопрос - как?Виктория писал(а):может как-то форумчане вам помогут избавиться от сыра?
Нужно отдавать тем людям, которые помогут чем-то в ответ, когда вы будете нуждаться или сейчас вас чем-то угостят. Друзьям, родственникам. Мало ли, когда-нибудь помогут и вам.Мурша писал(а):То есть, кому - не вопрос, вопрос - как?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей