Список разделов › Прочее › Беседка
У меня там что-то с карточкой было, меняла ее, она временно не работала.соль22 писал(а):Марфа_М, а у тебя вроде проезд бесплатный, или я ошибаюсь?
туда сюда на всех каждый день...Марфа_М писал(а):соль22, у меня тем более дети ездят в школу на транспорте
У него вообще 2 льготы. Как инвалиду могут продлевать. Но сейчас продлили как ребёнку из многодетной семьи- школьнику, и это могут продлевать до 23 лет при очной форме обучения.соль22 писал(а):Марфа_М, а ему продлили после 18? Как школьнику?
Да, там по-моему речь только про вышку тоже.соль22 писал(а):Марфа_М, вот у подруги как дочке исполнилось 18, так все льготы сняли, хотя она учится в колледже очно, но эта льгота действует только для тех, кто учится в вышке... как то так... странно конечно, она же все равно еще сама не зарабатывает...
Это да ну пока дают, надо братьМарфа_М писал(а):а много странного.., что говорить.
Точно)соль22 писал(а):Это да ну пока дают, надо братьМарфа_М писал(а):а много странного.., что говорить.
Я старалась по максимуму все собрать ))) и как малоимущая и многодетная и пр.. в результате мне официально работать вообще не выгодноМарфа_М писал(а):еще у нас льготы переплетаются две и там непонятно как лучше и правильней.
Ну, я не малоимущая. Спасибо бывшему мужу. Хотя может и можно было бы что-то наскрести, но, считаю, это неправильно, от добра добра не ищут.соль22 писал(а):Я старалась по максимуму все собрать ))) и как малоимущая и многодетная и пр.. в результате мне официально работать вообще не выгодноМарфа_М писал(а):еще у нас льготы переплетаются две и там непонятно как лучше и правильней.
ну если хватает, то и хорошо к тому же сейчас всё ужесточили... Всё счета перетрясают...Марфа_М писал(а):Ну, я не малоимущая. Спасибо бывшему мужу. Хотя может и можно было бы что-то наскрести, но, считаю, это неправильно, от добра добра не ищут.соль22 писал(а):Я старалась по максимуму все собрать ))) и как малоимущая и многодетная и пр.. в результате мне официально работать вообще не выгодноМарфа_М писал(а):еще у нас льготы переплетаются две и там непонятно как лучше и правильней.
Да, я слышала об этом, ну мне пока не надо такими вопросами заниматься, и хорошо, проблемы нужно решать по мере их возникновения.соль22 писал(а):Марфа_М писал(а): ну если хватает, то и хорошо к тому же сейчас всё ужесточили... Всё счета перетрясают...
У меня тожесоль22 писал(а):чет браузер глюканул...
Марфа_М писал(а):проблемы нужно решать по мере их возникновения.
Равновесие, ты можешь попросить отсоединить часть темыРавновесие писал(а):нет, две многодетных матери сразу это уже перебор
Тут собрались ленивые ))Равновесие писал(а):нет, лень.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя