Список разделов › Прочее › Беседка
ПРавильно, чтобы найти женщину надо меньше пить. Женщине в современном мире итак нелегко еще ей не хватало пьющего мужа.ambient писал(а):Я скажу так, у меня голова не только для того чтобы шапку носить и кашу есть
думаешь он прям запойный? думаю больше болтает… имхоtiss78 писал(а):ambient, иди сдаваться в наркологию, если реально решил, всё равно не бросишь без поддержки докторов
а так... ну жди белочку завтра-послезавтра
Ну... я исхожу из того, что он пишет... если пишет правду, то мой совет жизненныйсоль22 писал(а):думаешь он прям запойный? думаю больше болтает… имхо
В общем мое имхо, нет у него никакой зависимости))) выпивает от безделья, вот и все… но тут дело не бросить пить, а именно найти себе занятие…tiss78 писал(а):Ну... я исхожу из того, что он пишет... если пишет правду, то мой совет жизненныйсоль22 писал(а):думаешь он прям запойный? думаю больше болтает… имхо
А как оно на самом деле, откуда же нам знать)
Поддерживаю. И дело даже не в том, что "не бросишь без поддержки", а в абстинентной ломке.tiss78 писал(а):ambient, иди сдаваться в наркологию, если реально решил, всё равно не бросишь без поддержки докторов
Тоже такое впечатление.соль22 писал(а):думаешь он прям запойный? думаю больше болтает… имхоtiss78 писал(а):ambient, иди сдаваться в наркологию, если реально решил, всё равно не бросишь без поддержки докторов
Вираха писал(а):ambient практикует "метод чукчи"
А ты оплатишь его наркологию? Умная какая....с таким же успехом посоветуй Дине сдать всех уличных кошек в приют или опустившемуся бомжу пойти помыться в баню, переодеться в бутике и жить не под мостом, а в собственном доме.tiss78 писал(а):ambient, иди сдаваться в наркологию, если реально решил,
А деньги на докторов ему где взять?tiss78 писал(а):всё равно не бросишь без поддержки докторов
Кто ему будет их ставить и главное, за чей счёт?Alice писал(а):Поддерживаю. И дело даже не в том, что "не бросишь без поддержки", а в абстинентной ломке.
Капельницы надо ставить, чтобы токсины из крови вывести.
Человек хочет, но не может , что здесь не понятного?Вираха писал(а):Тоже такое впечатление.
Он так же хочет "бросить выпивать", как и "найти женщину".
FlutterShy писал(а):А деньги на докторов ему где взять?
У нас медицина бесплатная.FlutterShy писал(а):Кто ему будет их ставить и главное, за чей счёт?
Пьющая мать - горе в семьесоль22 писал(а):сколько ни бросала пить, никогда наркологией ни пользовалась)))
Ага, теперь мне ясна агрессия этой форумчанки. Безосновательная. Всё сходится.Samersen писал(а):соль22, а ты пьешь? Вот так новость.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя