Список разделов › Прочее › Беседка
И я тоже. Грех не поспать после ночной смены.iriss писал(а):Хорошо что можно потом поспать мне, я пожалуй так и сделаю.
Хороших снов!обычный писал(а):И я тоже. Грех не поспать после ночной смены.iriss писал(а):Хорошо что можно потом поспать мне, я пожалуй так и сделаю.
Янтарь писал(а):как у вас красиво! И питательно
Янтарь писал(а):В нашем городе хотят установить такую скульптуру:
Не знаю, поздний виноград частью такой, некоторые ягоды в вино превращаются.Ester писал(а):Виноград осами подпорчен или это болезнь какая-то?
Сара, напомните плиз Вы откуда?Сара 17 писал(а):Да, красота..... У нас уже практически ноябрьская погода, золотая осень уходит, сегодня сильный ветер и дождь, ничего уже летнего
Нет, в вино эти ягоды лучше не использовать. С ними вино получается дурноватым и тяжёлым.Сью писал(а):Не знаю, поздний виноград частью такой, некоторые ягоды в вино превращаются.
Санкт-петербургiriss писал(а):Сара, напомните плиз Вы откуда?Сара 17 писал(а):Да, красота..... У нас уже практически ноябрьская погода, золотая осень уходит, сегодня сильный ветер и дождь, ничего уже летнего
У нас в Москве и области осень чудесная, но говорят уже тепла не будет, вчера смотрели прогноз, пишут что во второй половине ноября уже будет настоящая зима с мороза и до - 20 и надеюсь со снегом. А в конце ноября все - 40 уже обещают.
Видимо, это из айпи. У меня видно с обычным, а с впн нет. Сейчас переставлю.Сью писал(а):почему-то картинку не видно... или только у меня?
Не, мы не используем да и вообще вино давно не делаем.Мадера писал(а):Нет, в вино эти ягоды лучше не использовать. С ними вино получается дурноватым и тяжёлым.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя